![]() |
Re: Хочу похудеть на 20кг))
Оля, кто-то из великих сказал "Всё пройдёт", сейчас немного подепрессуем и это пройдёт!))
|
Ромилъ, Lika, Heilig
спасибо большое!!!!:prv03: :love: мне очень приятна ваша поддержка!!!!!:4u: моя слабость,нерешительность и безответственность бесят меня!!хочу поскорее закончить все дела, хочу вздохнуть спокойно! хочу жить полноценной жизнью... хочу верить в себя... любить себя... надеюсь придет все со временем... сейчас такой период, что хочется спрятаться.... а сегодня возникла новая проблема: деньги:-( ("не проблема, а нерешенная задача" скажут оптимисты) |
я сходила к эндокринологу
зоба, и гипертиреоза нет, как оказалось. только мне надо завтра сдать кучу анализов, проверить сахар,тестостерон и тд и тп. в общей сложности 6 анализов. результаты -в четверг. вот так.... кстати, эндокринолог стала мне задавать столько интересных вопросов, что я задумалась. Простые вещи, а я над ними раньше не задумывалась...(типа физ.нагрузки,стресса и тд) хочу, чтобы на этой неделе все дела решились. только мне придется обмануть кое-кого...а точнее скрыть информацию... немного страшно. а самое главное - СТЫДНО. чувство вины убивает меня... |
кстати, я сейчас вешу 69кг
но только с тем, что я стала питаться плотно, вряд ли он удержится...:-( а о диете даже думать не хочу. со следующей недели - точно диета. ЛУКОВЫЙ СУП |
Цитата:
|
Цитата:
а влюбиться - это так сложно...:smirk: |
всем привет!!!
сегодня был очень хороший день. настроение хорошее. + очень активный день и я этому рада) вот только диеты нет:-( но сегодня я поняла, что никакие проблемы, а тем более осмотры и анализы не должны служить для меня оправданием. Диету соблюдать нужно!!! вот только начать бы...ведь начать - это самое сложное) |
Олечка! Любить себя НУЖНО, а вот жалеть себя не надо. Нужно быть активной по жизни и тогда все будет даваться тебе легко! Меньше думай, как сделать то или другое - просто бери и делай)) Сорвешься - не беда, продолжай, как ни в чем не бывало. Пусть диета будет чем-то, само собой разумеющимся, а ты живи полной жизнью, не зацикливайся. Не бойся начать и не бойся сорваться! Самое плохое - не делать ничего) удачи :love:
|
Цитата:
я тоже подозреваю себя в том, что часто и много себя жалею:oops: надо прекрашать это делать:D спасибо,я постараюсь взять себя в руки. и тебе удачи:super: завтра начинаю диету:blush: |
Цитата:
Мне кажется, он ошибочный. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |