Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу быть стройной (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9895)

zvezda 02-11-2010 20:35

Re: Хочу быть стройной

Цитата:

от Касьянова
два лося
кот и кошка, здорово)))обожаю животных)))))

Фунтик 02-11-2010 21:08

Как дела? Я искала твой дневник по названию и не смогла найти, он где? В разделе "Обязательства..."?

zvezda 02-11-2010 21:13

оk, иду на рекорд)))четвертый день на соках, седня на апельсиновом)))мой дневник в "просто дневниках"))))

Tooma 03-11-2010 10:32

angel84,
Касьянова, привет, девчонки!!!

вопрос веса всегда актуален! :) а сколько уходит на соке в кг? какие соки практикуете? у меня выход не за горами. вот думаю о том, какие соки практиковать. хочу лимонный. люблю)

Milashka19 03-11-2010 11:38

Касьянова, здравствуйте!
Вот и я Ваш дневник прочитала)))
Я сначала тоже думала покаскадить, попробывала (еще до создания дневничка) - выходит полный кошмар: день голода, день правильного выхода на соках, снова день голода, а потом...выход на соках превращается в выход на тортике и жаренном мяске((( так что мне видимо лучше жестко перестать есть, на длительный срок, иначе больше соблазнов во время дней выхода...

Фунтик 03-11-2010 18:02

angel84, супер:prv03: Собралась и держишься,так скоро и голодать получится, молодец, а я сегодня на апельсинах еще денек, посидела бы т на соке, но лень выжимать, ем так

Тооma, привет! Мне нравится апельсиновый сок, вес уходит практически также активно, что и на воде,говорят еще хорошо с грейпфрутовым смешивать, но я пока не пробовала. Мне понравились цитрусовые, потому что от них у меня нет жора на выходе, и ощущения приятные и вес хорошо снижается

Milashka19, привет, у меня тоже по-разному выходит, после нескольких каскадов у меня такое спокойствие на голоде появилось, была готова к длительному, но уехала и не получилось начать, теперь обратно привыкну - и в путь

Tooma 04-11-2010 06:56

Касьянова, ну здорово. Да, миксы это вкусно. Хотя, я люблю смешивать лимонный и грейп. Очень "взрывоопасно", но кг просто слетают. Можно добавлять ложечку меда. Потрясающее. Напоминает лимонный коллинз.

А потом, вообще, хотите провести парочку дней на воде? Период на соках, это своеобразная подготовка, да? Кстати, если решитесь хотя бы каскад на воде, то можно 1 день сделать сухой. Очень эффективно.

Удачи Вам :)

Фунтик 04-11-2010 17:08

Tooma, так и есть, я просто сижу на фруктах поскольку пока не получается войти в голод, настраиваюсь так сказать.
Сегодня день был практически сухим - до вечера не пила воды, дольше терпеть не могу пока,поэтому попила и съела апельсин, еще немного цитрусовых дней я чувствую мне предстоит, голодать и сегодня не хочу

Tooma 05-11-2010 03:44

Касьянова, ну молодчина! правильно. во всем нужна последовательность и осторожность. когда организм будет готов к полноценному голоду то ли на воде, или даже без нее, - он даст тебе об этом знать.

а пока, все идет правильно. полноценный подготовительный период!
Удачки ;)

YanChic 06-11-2010 08:04

Касьянова, что с настроем? Позволил заголодать или все еще на фруктах?

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 400699)
Когда кошка родит расскажите как это было и что надо делать,у моего мужа безумная идея женить нашу кошку, а я боюсь - ничего не знаю об этом

Уже отписалась у себя в теме :-) В принципе, все просто.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.