![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
День прошел как и предыдущий:-) Могла бы тоже ничего не кушать,но все же сьела в 16 часов салат из свежих огурцов+зел.лук+редис.приправленый дом.сметаной. Все сьеденое поместилось в маленькую пиалку.Вечером сьела запеченое в духовке среднего размера яблоко. Я все время забываю взвешивать, а правильнее сказать - ленюсь.
Решила себя не изнурять.Вес меня устраивает.Хочется выглядеть свежо.Все таки весна! Да и весной организм нужно витаминками баловать.Сьеденого очень мало.Если бы еще калории подсчитать:D |
6 апреля.
Вес 54.800 (-100) Сделана зарядка (шея,стоя,гантельки,дых.упр.) Выпит ябл.уксус+вода. Сьедена льняная кашка с кефиром 0%. Два переп.яйца. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Цитата:
Нужно перебарывать свою лень окончательно и тоже пробовать "исцеляться" с помощью льна))))))))))) первый шаг сделан - семя уже куплены))))) |
Цитата:
|
Евочка,
147 страница.:D |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1469 Вместо фоток пустота. Где фото, спрашиваю я со всей ответственностью? :idea: |
А я вижу фото в своем дневнике.Правда.:hz:
|
Я их,правда, вчера удалила в Радикале, но в дневнике у меня они торчат.Я еще подумала.чего они у меня не удаляются? пять что-то не то сделала? Все еще торчат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
|