![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
ежовые рукавицы, а гдеж их взять-то? Сила воли не в том, что 10-20 дней без еды просидеть, а в том, чтоб не дать организму обожраться после... |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально, я думаю. Я так и хочу продолжить. Но и жрать не надо в прмежутках - пищевые привычки надо разворачивать в другую сторону по-сте-пен-но... |
Angel Ольга, а вот тут я думаю, если хотим быть стройняшками, то подголодовывать всю жизнь придется. Ну что делать, такова конституция нашего организма.
|
Цитата:
даже не совсем так - это образ жизни становится таким, с периодическими голоданиями, и без них уже как-то неуютно. |
|
Всем приветик!!!
Одиннадцатый день (запасной, заключительный). (пятая десятидневка) Вес - 76,8 (-0.6) - хоть не выходи :D . Видимо с началом КД стало отпускать...:D. Но всё-равно завтра на выход, там ещё надеюсь на соках будут минуса. Сегодня почищусь (читала, что перед выходом, также как и перед голодом желательно прочистить кишечник - так и сделаю). |
На-Талия, здорово! Тебе все- таки массажные процедуры помогают вес сгонять!!! :idea: :super:
P.S. Но вот читая твой дневничек, я понимаю что ты голодаешь каскадами уже почти пол года с весны. Мне кажется организм испытывает потребность в витаминах! Побольше пополняй витаминами организм в перерыве между десятидневками! |
Натали, Даёшь сверх плана? Молодец.
|
Цитата:
есть план. У меня расписание до НГ составлено.:-) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
|