Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

RezedaSHKA 23-12-2013 06:39

Re: Сухие каскады + 21 день

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 865243)
Ну та и сказала - УЖАС! Ужас как ЗДОРОВО !!! :smile2: Мне нравится!
Доделаешь ремонт и догоняяяяяяй! :D

Это мне ужас как стыдно что я в районе 80......... :bored:
Читаю твой дневник уже по второму кругу оказывается, вижу свои спасибки :-)
Ты большая умница и молодец. Правда, вдохновляет :-). Маме вчера сказала, что перееду к себе и начну сурьезный голод. А после нового года начну попивать отварчик свой. ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!!!! хочу как ты стать легкой и красивой :cowgirl:

RezedaSHKA 23-12-2013 07:31

Ленуся привет.
Думаю у тебя не так как у меня. Я про прически. Все говорили "новая прическа=новая жизнь", намекая на бурную личную жизнь и несметные богатства. Добавляю фото до и после. Отстригла сантиметров 15, сделала ассиметрию. На мой взгляд Вау!!!. Но. Увы и ах. Ничего не изменилось, ничего не прибавилось, никто не появился. А мой МЧ, который не планирует совместного будущего сказал (терпел правда дня 4), чтоб я больше так не делала, ему нравится так как было раньше. Вот старательно отращиваю. Но, повторюсь, я же не такая как все (инопланетянка наверное). У тебя с новой прической начнется новая жизнь в хорошем смысле этого слова :-).
Просто соскучилась по вам. Взгрустнулось что ты здесь, а он там, еще грустнее от того что он это не тот самый ОН (который самый лучший и любимый, с которым жить поживать до глубокой старости и радоваться жизни)... Хотя, кто знает.... Дай Бог все наладится. Как я говорю, ОН притаился за углом и все не решается выйти ко мне..... все углы обсмотрела, никак не поймаю его.... значит еще не время..... еще все впереди....
Про фотки, посмотри, я потом уберу.....

RezedaSHKA 23-12-2013 07:36

Так. Фотки сюда добавить не смогла.... закинула к себе. Загляни :-)

helenocka 23-12-2013 20:40

RezedaSHKA, Резеда, я фотки посмотрела, в твоем дневничке ответила. Я тебя понимаю.

bronza 24-12-2013 20:29

Леночка, привет!!!!!
Как ты? Тоже пропадаешь? :-)
Надеюсь, у тебя все хорошо!!! :prv03:

Sweet cat 25-12-2013 07:16

bronza,
helenocka, перед НГ все пропадают по чуть-чуть))

МИЛУСЯ 25-12-2013 11:23

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 870366)
А мой МЧ, который не планирует совместного будущего сказал (терпел правда дня 4), чтоб я больше так не делала, ему нравится так как было раньше. Вот старательно отращиваю.

Девочки привет. многие мужчины почему то любят длинные волосы у женщин, даже не очень идет. у меня по крайней мере так с мужем. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БЫТЬ ЛЕГКИМИ И КРАСИВЫМИ(как хочет Резеда), ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. удачи вам мои хорошие.

helenocka 25-12-2013 17:59

bronza, Sweet cat, девочки, я не пропадаю, я писала, у меня в семье все ДР в это время :D нет времени на инет, хорошо хоть для голодания время нахожу :-) сейчас отчет выложу

helenocka 25-12-2013 18:00

МИЛУСЯ, Людочка, спасибо! Тебе также здоровья, счастья, удачи!

helenocka 25-12-2013 18:01

23.12 1 день СГ
Вес 60,2. Этот день голода прошел как-то тяжеловато, болела голова и целый день хотелось спать. В итоге днем поспала, а вечером таки сделала клизму. Полегчало.
25.12 2 день еды
На этой неделе в четверг голод не получится - у мамы ДР, поэтому перенесу на пятницу или субботу.
Чувствую себя хорошо, погода теплая так что каждый день по часу гуляю, кручу обруч и т.д. поскольку ушивала платье обмерилась - ОГ - 97, ОТ - 77, ОБ - 98, Н - 53, Р - 30. По сравнению с выходом из длинного (на 1.12) прибавила по паре см по всем параметрам (много только в талии - 8 см). Вес держится 60-61 кг. Стараюсь ограничивать углеводы, в первую очередь сахар и все сладкое. В остальном ем все. Вчера вечером даже поела рождественский кекс (делала сама - много орехов и сухофруктов, мало муки и сахара) и выпила красного вина - рождество все-таки!
Видимо недели через две все-таки перейду на любимые каскады 1-1. Сейчас вес хороший, но я хотела первую цифру 5, а значит придется еще поработать. А может вообще буду есть через день. Мне эта система нравится и чувствую себя хорошо.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4.