![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
inferno-7, мне при болевом состоянии помогла физиотерапия с импульсными токами (в названии не уверенна), которая была до тренажеров (центр Дикуля).
По ощущению - мелкая волнообразная вибрация. С другой локализацией болей помог массаж глубоких мышц (через живот, висцеральная терапия) Найти эту мышцу, увидеть места прикрепления, представить функцию сокращения /расслабления и понять механизм помогли анатомические атласы. В похожих ситуациях, когда нащупаешь спазмированную мышцу, помогает статическое надавливание приличной силы. Мышца расслабляется под механическим давлением через 1-5 минут. Если участок, где много мелких мышц или они ближе к поверхности (грудная клетка, шейно-воротниковая зона) - отлично помогает обычный (правильный) горчичник. |
Друзья, многие советуют прогревания и Евочка уже настроена на них:
Цитата:
Цитата:
Сначала надо ТОЧНО знать- ЧТО ЭТО? Нельзя советовать и лечиться вслепУю, "методом ненаучного тЫка". За ошибку придётся платить слишком дорогой ценой- здоровьем(а порой и жизнью!) |
Цитата:
А.С.Залманову часто удавалось, используя свою терапию, включающую желтые скипидарные ванны, излечивать рак молочной железы и рак легких, при температурном режиме до 42 градусов. К сожалению другой рак лечению не поддавался. Это можно найти: А.С.Залманов, Тайная мудрость человеческого организма (в библиотеке форума есть) Ю.Каменев, Капилляротерапия и натуротерапия болезнй ( есть в сети). |
a_l_a
Охотно верю, но немецкие врачи лечат некоторые воспаления (флюс, орхит и др.)- холодом. |
Цитата:
Какие-нибудь кистозные воспаления тоже дадут похожий результат. Греть эхинококка - тоже не лучший путь. И ещё много-много ситуаций, при которых прогрев даст печальные последствия. Прогрев без понимания причин болей действительно опасен. У меня родственник так умер - очень старательно и педантично грели скипидарными и травяными ваннами, пока перитонит не расплавил ВСЁ. Уверенность в эффективности прогрева сделала своё чёрное дело. :x Неее... Хоть и говорят, что "дорогу осилит идущий", а я уверен - скорее "ЗНАЮЩИЙ, КУДА ИДТИ". :shuffle: |
Цитата:
Прежде чем принимать какое-либо лечение, просто необходимо десятки раз очищать кишечник с помощью клизмы. Не только скипидарные ванны, а даже в баню ходить нельзя с грязным кишечником. |
Цитата:
Цитата:
|
Так а что подразумевается под "грязью"?Фекальные массы в нормальном состоянии для кишечника как бы не грязь,достаточно может не наедатся перед баней и сходить в туалет?А как клизмы очистят если грязь в тканях?
|
Цитата:
Когда я узнала про скипид. ванны, сразу решила, что они мне помогут. Но много информации было, что при моём заболевании, миома матки, греться противопоказано. У Болотова нашла, что опухоль надо прогревать до т-ры не ниже 40 градусов. Я очень интенсивно и с удовольствием прошла курс скипид. ванн. Только принимала их по началу утром и вечером. С каждым днём мне становилось лучше и легче. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
|