![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Noti, пью иногда между 10-ками, но почему-то не лезут. Я до этого постоянно круглогодично пила поливитамины разные - поди запасы до сих пор работают.:-) |
На-Талия, надо мне утебя помотивироваться. что то вес мой застрял. ВОТ отголодала 11 дней - десяточку скинула, уже четыре набрала.
Надо опять идти туда же, где не кормят, и на столько А тебе удачи. |
Цитата:
|
На-Талия, Про витамины - ты не ощущаешь их нехватки? у меня весной, когда я с 79 начала худеть, стали отниматься руки, просто сводило их в одном положении и я ничего не могла делать. Это было от того, что голодом вымывались кальций, натрий и прочее..После того, как я хорошенько отдохнула летом и наелась фруктов, стало более менее, но всё равно не хватает витаминчиков.
|
Розочка, привет! Рада видеть!
Цитата:
если ещё больше будет, тогда плохо. Розочка, а ты до какого веса вообще скинуть хочешь и за какой срок? Я ведь также - скидываю, набираю, но постепенно получается вниз идти. Просто упёрлась я - добить хочу жиры свои лишние, вот и десятки одна за другой, и физически не напряжно, и результативно вроде, только бы не расслабиться...Даже праздников новогодних поэтому боюсь, полюбому гости будут, посиделки аж до 10 января...:-). Посмотрим, может и продержусь достойно.:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СтройняшкаЯ, привет! Нет, нормально всё, никаких явлений отрицательных не ощущаю. В перерывах попиваю поливитамины, но не всегда. |
Я хочу просто хорошо выглядеть и чувствовать себя здоровой.
Но уже и при 80-85 - нравлюсь и себе и окружающим. ( напомню, что год назад весила 120кг). А хочу ... конечно хочу ещё скинуть до 70, хотя бы посмотреть как это будет выглядеть, да и себе доказать что всё возможно. |
На-Талия, солнышко, какая же ты все-таки умница:prv03: :prv03: :prv03:
Закончила 10 дневку одиннадцатым днем, и вес 76,8 кг- просто прелесть:prv03: Удачного и правильного тебе выхода:prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, с выходом Тебя, дорогая наша красавица!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|