![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
ну как?,к примеру, улитка научит летать :hz: p.s. все рекомендации взяла на заметку...благодарю:4u: |
Цитата:
Самадхи, обычно раскрывается в самом конце духовного пути. У Олеси Самадхи раскрылось из-за ее изначальной природы (она у нас у всех разная). Эта тема очень необычная, поэтому лучше воздержусь. |
Цитата:
Кстати, я подозреваю, что всяким там монахам и просветленным мазохизм отнюдь не чужд. Вообще у меня своя философия на их счет, когда-то где-то это вычитал и показалось весьма логичным :oops: |
Цитата:
Слушай.оригинальная мысль...я согласна..:up:именно так...само слово "mазохист"не приятно...нооо... на сегодня мне надо покорить тело...ну почему не могу собой руководить в плане питания?:hz:...это мой вопрос...:idea: |
Цитата:
|
А метод очень простой, ясный, логичный и вполне себе научный. Самое главное надёжно работающий Но теперь я о нём пожалуй не расскажу! Хотя и весь рассказ можно уместить на 3х строках.
Дневник Lesya 777 я только раньше читал, давно уже, помню что перестал читать когда описывался ещё чей то опыт СГ голодания на 50 суток. Вот после этого перестал читать. Но иногда очень редко, взгляну конечно. |
Сергеев,
вот вы и о Раджа-Йоге упомянули, а о том что все зависит ( в том числе и состояние ума Человека) от уровня Сознания и соответственно возможностях Человека - это вы отрицаете. Прям как в анекдоте: — Мама, а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих... |
Отвлекусь от общих фраз о сознании, напишу про конкретику. В моем понимании, папа в вашем анекдоте как то сформулировал эволюционную теорию. Я тоже придерживаюсь этой теории и потому допускаю что у человекообразных обезьян и у человека мог быть некий общий предок. Гормоны и ферменты очень многие совпадают, да большинство, набор хромосом отличается на две хромосомы 46 и 48. А вот допустим мужской гормон тестостерон что у шимпанзе, что у человека - копия 1:1.
|
Цитата:
Эта программа заложена во всех и монахи здесь отнюдь не исключение. Просто в ком-то эта программа проявляется сильнее, а в ком-то слабее. Проявляется эта программа в зависимостях от антидепрессантов (синдром отмены) успокоительных, снотворных, другие наркотические вещества, алкоголь, сигареты итд. Также в таких действиях как самобичевание (монахи), мазохизм, членовредительство и др. Природа умная штука, если Человек способен причинять вред себе, то и другим. Поэтому здесь два пути - либо выходить из этих программ, либо саморазрушаться, самоуничтожаться дальше. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
|