![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
_as_, надо сначала дождаться ответа от московского магАзина.
Заказ они приняли. Правда, как показывает опыт, это еще не гарантия того, что выполнят... А что хочу? Хочу варить, жарить, парить :-) И шобы было у кого спросить, как ей пользоваться, если потребуется :-) В любом случае, в Москве я буду только через 2 недели. Я просто заказал доставку на адрес друга. У него потом заберу. А что один-то решил пожить? Для развития духа? :-) Или просто оправляешь семейство отдыхать куда-нибудь? Вроде, рано еще. Не время каникул-отпусков. Насчет пыльцы - да, наверное, ты прав. Возьму баночку на работу - да буду трескать в течение дня. |
Трубочки капустные (сырые)
берем листы капусты белокочанной и капусты краснокочанной:-) Превращаем в пюре авокадо, добавив морскую соль и черный перец Измельчаем головку красного репчатого лука и смешиваем с пюре. далее: на листы кладем пюре, добавляем укроп, заворачиваем и жуем:-) мммм..... Вчера я ела это с закрытыми глазами, так коты сметану едят или на солнце греются. |
Вот думаю, может быть открыть тему сыроедных рецептов?
А из данной темы выудить все рецепты и попытаюсь сложить в алфавитном порядке, либо по основным продуктам, тыква к тыкве, котлеты к котлетам? Либо сделать сноску в виде "Содержания" в которой указать, например: авокадо стр.5, 67, 123... плов стр. 15, 45... овощи на гриле.....А? |
Цитата:
Да, да, да!!!!!!!! И поскорее бы !!!!! |
Цитата:
Максимум - почистить и нет его.:4u: |
народ, проверенным рецептом корейской морковки поделитесь! На Пасху уже себе 2 подарка сделал, Бернеровскую терку для корейской морковки и овощечистку... :-) Пока время до вечери есть, надо протеститровать!
|
Цитата:
Проверен мной и ещё двумя-тремя десятками мне знакомых граждан - оч.вкусно, если строго следовать рецепту. :idea: (водку пить необязательно =))) |
кстати, я придумал еще одно применение для пыльцы - посыпать ею кулич :idea:
ну это для тех, кто печет, конечно :-) |
Цитата:
В общем, скомпилировал я все найденные рецепты и сделал ес-но по-своему. - спрыснул 0.5 кг пошинкованной морковки 3/4 ч.л. уксусной ээсенции, под крышку и в холодильник. (шинковка бернер с ихонним тазиком рулят) - пожарил луковицу, туда 2 см потертого имбиря, 2 см мелко порезанного перца чили, 1/4 ч.л. жгучего перца, 1/3 ч.л. разтертого фенхеля, столько же кумина, столько же тмина, 1 ч.л. кореандра, 1 1/4 куркумы и все это в шкварчащем виде вылил в морковь - выдавил 4 больших зкбчика чеснока - порезал кинзы - 3 ч.л. соевого соуса (первый раз в жизни использую) - чуть-чуть соли по настоянию родственников, все тщательно перемешал и поставил в холодильник, приду с всенощной буду дегустировать. |
ну что, насчет корейской морковочки..., если одним словом, то корейской морковки вкуснее той что сделал, в жизни не ел... Вотт так вот скромненько... :-) Фенхель там особо не нужен, но и не мешает, зелени можно больше, в следующий раз и укроп положу и соевого соуса можно больше. ИМХО. Специй, как вы заметили, я напихал больше, чем во всех рецепатах в инете вместе взятых... Это имеет один минус. Знаете какой? Время. Надо дать постоять. Ел после всенощной, это часов через 8, отлично, но... не оркестр, а собрание хороших музыкантов. Вот когда уже сегодня после воскресной службы пришел часика в 2, т.е. это часов 20 прошло, вот это уже весьма неплохо. Не выдержал, рюмку водки из графинчика, не знаю скоко уже настаивается, с прошлого года вроде, перец с можжевельником, выглядит просто сногсшибательно, и на вкус неплохо, жаль вас угостить не могу! :-) Все это морковочкой тщательно зажевал. Вот уже три часа прошло, думаю не всю морковку бы сожрал, так повторил бы с удовольствием! :-)
Дальше. Сыр сделал только что. Будет к 8 вечера готов к употреблению. Рецепт препростецкий. Если сыр понравится, опубликую. А сейчас собираюсь приготовить свою самую любимую еду... меня в ближайшем магазинчике в лицо знают и с порога говорят есть в наличии или еще не привезли... Не знаю, можно ли это едой назвать, особенно на этом форуме. В общем, творожные сочни собрался сделать! :-) Если рецепт хороший, тож опубликую. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|