![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
С наступившим ......:xmastree:
Сбылась мечта длинною 5 лет - собрать газету Вестник ЗОЖ (1992-2014)все номера. :good: Буду собирать приложения к Вестнику ЗОЖ- Предупреждение и Предупреждение+:deepsleep: |
Загружено продолжение статьи о "протоколе Будвиг" Вестника ЗОЖ.:idea:
Кто читает тему знает ссылку....:leseratte: Для хорошего настроения http://www.youtube.com/watch?v=jJ_Vmrz1M8c |
Данила, Спасибо! Очень интересно :prv03:
Задумалась, а не выписать ли родителям "Вестник ЗОЖ"? У них как раз возраст, когда, наконец, о здоровьи задумываются. А я буду приходить и у них читать, или мама будет мне все интересное рассказывать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда читаешь газету пропитанную эмоциями кажется горы можно свернуть. Если ваше письмо попадет в эту газету, не сомневаюсь - на вас обрушиться такой поток писем устанете отвечать.:shuffle: Я читаю ещё Лечебные письма там тоже интересные темы, которых нет в ЗОЖ, например "Моя методика" или "Лечим душу".:idea: Маме моей тоже нравится, главное как в фильме "когда доктор сыт и больному легче"....:dialog: Терапию словом никто не учитывает последнее время.:deepsleep: ВОТ ссылка на каталог ЗОЖ 2001-2013г. https://yadi.sk/d/HtEQsDI7Gfms5 2014г. ещё не вставил. |
Окончание статьи про масло и творог....:creator:
Ссылку предыдущую закрыл случайно сбой в системе, кто читает тему в курсе новая ссылка, окончание статьи ....рецепты ...рецепты...:hi: https://yadi.sk/i/3sH1tDCHeNYMt :idea: Меня можно найти набрав в яндексе " Питание твой образ жизни форум" Всем успехов и здоровья. |
Сохраню и к себе, чтоб не потерять
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dushka, спасибо!
Цитата:
В этом году пришлось ускоренными темпами делать ремонт и вычищать-вымывать квартиру. Очень сильное перенапряжение, работала каждый день до поздна, практически в одиночку, в буквальном смысле слова выползала оттуда, унюхалась красками-лаками, т.к. на улице было холодно и постоянно проветривать не было возможности, приходилось питаться раз от разу и чем получится, и у меня начались всякие обострения то почки, то радикулит, то суставы, то давление, плюс прибавился авитаминоз. Вот тогда и начали болеть суставы на коленях и на пальцах обеих рук. Думала из-за большой нагрузки, и что поболит и пройдет, как обычно проходило. Потом прибавился тазобедренный сустав, и я, ковыляя как кошка-хромоножка, поняла, что в этот раз просто так не пройдет, надо что-то делать, и что у организма есть свои пределы и не стоит пытаться их достичь. |
C суставными болями разобраться трудно. Мне врач ничего толкового не посоветовала, а про магний сказала подруга сестры (в прошлом врач-хирург). Когда я прочла, что недостаток магния возникает при сдвиге КЩБ в кислую сторону (что у меня наблюдается), то решила, что не стоит игнорировать этот совет, и купила таблетки - Кальций+Магний+Цинк+витамин Д3 и уже около 2-х месяцев принимаю их. В локтях и коленях боли ушли, а вот плечи все еще болят...
Лимонный сок с водой я утром пью и пищу стараюсь есть "щелочную", но пока сдвиг маленький.... К врачу, конечно, сходите. Сделайте обследование. Может картина прояснится... |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
|