![]() |
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
solly, согласна с тобой на все двести! Особенно про то что сами спать идем с ними же!
|
Цитата:
Собрала вещи и уехала. |
Свет,ну тогда ты герой!
У меня тоже огромная трещина образовалась в семье! Давай будем верить ,что все будет хорошо! Мы женщины сильные и какой то там мужик нас не сломит! |
Пятые сутки без еды . Я в Саратове, ночью сильно болели виски и ломило спину. Во рту бее.
|
Цитата:
Гуля, уверена, что будет! Мы нормальные Женщины. Я понимаю если бы гуляла, 13 лет не пью спиртного, не курю,никогда не матерюсь, детей одна вырастила без бабушек и мужа до 14 лет, всегда с ними, только на Кипр оставила их, школа же, кушать готовлю, на род собраны хожу, уроки делаю с ними, больницы, санатории, на море с детьми, одеваю, обуваю, продукты сама ношу руки обрываю, дома все я делаю, у мужа денег не прошу. Выгляжу отлично. За собой ухаживаю, одеваюсь красиво и детей красиво одеваю , к свекрови прекрасно. Отношусь , заботливо и ко всем родственникам мужа . Ни с кем не конфликтую, слова плохого от меня никогда. Какая жена нужна еще? |
Я в Саратове.
Здесь тепло, стоянка была час и было время прогуляться по городу,на пешеходном переходе водители не пропускают пешеходов, грязно, снега мало в Саратове и тает. На вокз нет банкомата, есть от жд вокз через дорогу сбербанк. Туда идите и даже не ищите на вокзале. За фото на вокзале начали ругаться скандальные женщины , без формы, непонятно кто, мол оштрафуем вас, я говорю вы кто курит не штрафуете, не то что за фото на тел, мне охрана вокзала не запретила , рядом стояла. В туалет если с поезда я прошла не платив 20 р. Если у вас есть билет , то вы имеете право бесплатно пойти, просто даже руки помыть. |
Я в Саратове.
Здесь тепло, стоянка была час и было время прогуляться по городу,на пешеходном переходе водители не пропускают пешеходов, грязно, снега мало в Саратове и тает. На вокз нет банкомата, есть от жд вокз через дорогу сбербанк. Туда идите и даже не ищите на вокзале. За фото на вокзале начали ругаться скандальные женщины , без формы, непонятно кто, мол оштрафуем вас, я говорю вы кто курит не штрафуете, не то что за фото на тел, мне охрана вокзала не запретила , рядом стояла. В туалет если с поезда я прошла не платив 20 р. Если у вас есть билет , то вы имеете право бесплатно пойти, просто даже руки помыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Простила моего бывшего "тирана",который был,кстати,очень набожным,ходил в церковь каждый день,соблюдал все посты,нас заставлял учить наизусть молитвы и моего маленького сына ставил на колени и заставлял читать так утренние и вечерние молитвы,апотом,если что-бил меня и говорил,что этим самым он учит меня и берёт ответственность на себя за мои грехи. Так запугал меня,что почти зомби из нас сделал,пока я не очнулась и не покончила со всем этим. Вот видишь,и такие верующие бывают. Да,не хотела я вспоминать это,но много кругов ада я прошла,пока с ним рассталась. Простила его,искренне мне было его так жаль,отпустила...И после этого у меня резко всё пошло в гору,как будто-я отработала свои ошибки,сдала все экзамены и получила хорошие оценки. Сейчас вообще живу и ничего ни от кого не требую-просто живу...И счастлива. Я тоже раньше бегала из дома,как и ты. Только потом ведь возвращаться надо. А тут два пути-ты возвращаешься,как побитая собака и продолжаешь тянуть эту лямку(что,скорее всего с тобой и происходит) или принимаешь какое-то кардинальное решение в своей жизни и меняешь её? Мы приходим в этот мир одни и уходим одни,мы приходим,чтобы учиться,стать мудрее,а не обслуживать кого-то. Я никогда не забуду один эпизод из фильма,когда богатый,холёный тип предлагает жить вместе красивой,свободной девушке. Она отказывается. Тогда он её спрашивает-"Неужели вам не хочется украсить чью-то жизнь?" на что она ему отвечает-"Зачем мне украшать чью-то жизнь,когда я могу украcить свою?" Светик,извини меня,то так меня твоя ситуация разбередила... |
Да,ещё забыли один факт. Света работает,как вол и вообще ничего не ест-на неё даже денег тратить не надо! Треть года сидит на воде! Бесплатная жена! А шуба,машина-это фигня. Вот если бы жила в тёплых краях,так и этого не надо было бы..Представляешь,Светик,ты живёшь на Чёрном море....Вода,фрукты и солнце! Надо бежать из этой холодной тюрьмы,которая только отбирает жизненную энергию.
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
|