![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Не такая как все... А какие все? Все разные. Поэтому, будучи не такой как все, ты как раз и есть такая как все - другая. Пойдем от обратного: если ты похожа на другую девушку, то только тогда ты - не такая как все, потому что никто ни на кого больше не похож, а ты похожа. Ну, понимаешь? Раз ты не такая как все, значит все в порядке... Как тебе такая простая линейная математическая логика? :smirk: :D В итоге, мы доказали, что ты - уникальная, своеобразная, и тем самым - незаменимая, играешь важную роль в общей картине мира. Со всеми вытекающими... Кстати, формат форума как психологической терапии родился задолго до инета. Только тогда он проходил в концертных залах. Эта терапия так и называется - "Форум". На сцену приглашали желающих рассказать о себе. И так 2-3 полных дня подряд. После этого все выходили "в жизнь" другими людьми, осознающими, наконец, что они - уникальны, не хуже и не лучше других, они переставали осуждать - и других, и себя, потому что понимали, что каждому на этом свете по его силам дадено, а мысли и поступки каждого имеют глубочайшие корни, ведущие далеко за пределы нашего собственного рождения, и поэтому непрослеживаемые обычным человеческим мышлением... И еще много чего выносит человек из "форума", что меняет его, успокаивает, мобилизует, дает силы на перемены в практической жизни... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружено около 10 типов интеллекта. Редкий чел обладает всеми в равной степени. 5% только. (;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До сих пор я тащусь от этой песенки - http://www.youtube.com/watch?v=amtSFPlae5E Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом тЭсте не надо долго думать ни в коем случае. Отвечаем первое, что приходит в голову. Вопросы задаются по очереди, один за одним, по мере ответов, иначе не получится. Всего 10 вопросов. № 1 - Назови любимое животное |
Никуда я с тобой плыть не буду.Еще чего!У меня и дома дел полно.:D
|
Вложений: 1
Для тех кто успешно сдал сессию и пребывает в радостной эйфории. (песня студентов МФТИ, раздолбаи, блин :D)
|
Цитата:
... Мелодию подвирают... :D |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|