![]() |
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну где ты увидел, что я к живности так отношусь? :-) чем по-твоему я в настоящий момент занимаюсь и для чего травки с орехом пью, как не для поднятия иммунитета?.. а кто там именно при нормальном иммунитете живет - по большей части уже не столь и важно, потому что тушка сама справится с ними кто бы там не был... P.S. пойми, Сергей, я НЕ ЛЕЧУ КОНКРЕТНУЮ БОЛЯЧКУ и не гоняю глистов, а просто стараюсь вернуть организму его способность самому решать с кем/чем как бороться... :-) |
пара слов перед сном...
образ жизни последние пару недель: - травки с орехом продолжаю... - стараюсь пить много воды (в обычном ритме жизни редко об этом вспоминаю)... - в течение дня делаю по несколько подходов отжиманий на ладошках/кулаках/пальцах по 40-50 в каждом подходе... (кстати, не ожидал такого эффекта на плечевой пояс) - подтягиваюсь до изнеможения... - 1-2 раза в день делаю упражнения для позвоночника по Ниши.. - в первой половине дня ем только сырые, свежие овощи, фрукты... ближе к вечеру что-нибудь термически обработанное... - последнюю неделю сплю с банджажом на шею... - правое подреберье не стабильно: может пол дня не беспокоить, а затем начинает жечь и/или покалывать... так же неожиданно проходит... - сегодня с утра беспокоили тянушие ощущения в области почек, а через несколько часов в области простаты и яичек... но последнее не долго: минут 10-20 и прошло... - немение кожи левой лопатки постепенно уходит, но боль/жжение в ней еще присутствует... но, кажется, что не так сильно и все реже и реже... |
P.S. ну и по вечерам люблю немножко побаловаться вот так: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже особо не задумываюсь что, когда и сколько слопать... чего в настоящий момент хочется - то и ем, а в результате получилось то, как написал выше.. :-) |
Цитата:
Если делаете упражнения -это же не просто "физзарядка" :idea: , разбалансировали энергию, вот она и мечется. А вы ядами себя :-( . Найдите хорошего мастера рейки. И поймете, что копали не в том направлении :peace: |
мда, как далек я от этого... http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif
вот, вроде по-руски написано, а смысла не понимаю... :D что значит "разбалансировал энергию", "мастер рейки"?.. :hz: эх, пошел гуглить... чтобы хоть понять о чем со мной со мной люди говорят... :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |
|