Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6298)

dragon63 19-05-2010 11:12

Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 341560)
. по поводу проверки на описторхов...
думал как-то проверится, но затем решил: какая разница что их сейчас мне покажут, если травки все равно рано или поздно помогут от них освободиться?.. или хотя бы минимизировать их активность...
то, что "лишние жильцы" во мне присутствуют - я уверен, а кто именно - большой разницы не имеет

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 341560)
кто именно там живет - уже не важно...

Зря ты так легкомысленно относишся к описторху. Эта зараза поразитирует не на поверхности органов, а внедряется в ткани основательно и надолго. Традиционная медицина лечить его не умеет, только хирургическое удаление. Так можно и всю печень откромсать и до конца не удалить. Судя по твоему длительному воспалению у тебя что-то похожее. Обшими схемами его не вывести. Можно только приостановить активность. Необходимо пропить деготь или креалин, кирказон и еще чтото, не помню. Печень чиститься очень долго, до нескольких лет. Дерзай.

alagor 19-05-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от dragon63 (Сообщение 343258)
Зря ты так легкомысленно относишся к описторху.

снова ты со своими скоропалительными выводами :smile2: :peace:
ну где ты увидел, что я к живности так отношусь? :-)

чем по-твоему я в настоящий момент занимаюсь и для чего травки с орехом пью, как не для поднятия иммунитета?..

а кто там именно при нормальном иммунитете живет - по большей части уже не столь и важно, потому что тушка сама справится с ними кто бы там не был...

P.S. пойми, Сергей, я НЕ ЛЕЧУ КОНКРЕТНУЮ БОЛЯЧКУ и не гоняю глистов, а просто стараюсь вернуть организму его способность самому решать с кем/чем как бороться... :-)

alagor 20-05-2010 21:54

пара слов перед сном...

образ жизни последние пару недель:
- травки с орехом продолжаю...
- стараюсь пить много воды (в обычном ритме жизни редко об этом вспоминаю)...
- в течение дня делаю по несколько подходов отжиманий на ладошках/кулаках/пальцах по 40-50 в каждом подходе... (кстати, не ожидал такого эффекта на плечевой пояс)
- подтягиваюсь до изнеможения...
- 1-2 раза в день делаю упражнения для позвоночника по Ниши..
- в первой половине дня ем только сырые, свежие овощи, фрукты... ближе к вечеру что-нибудь термически обработанное...
- последнюю неделю сплю с банджажом на шею...

- правое подреберье не стабильно: может пол дня не беспокоить, а затем начинает жечь и/или покалывать... так же неожиданно проходит...

- сегодня с утра беспокоили тянушие ощущения в области почек, а через несколько часов в области простаты и яичек... но последнее не долго: минут 10-20 и прошло...

- немение кожи левой лопатки постепенно уходит, но боль/жжение в ней еще присутствует... но, кажется, что не так сильно и все реже и реже...

alagor 20-05-2010 23:10

P.S. ну и по вечерам люблю немножко побаловаться вот так: :D

svlitvin 21-05-2010 03:52

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 343896)
первой половине дня ем только сырые, свежие овощи, фрукты... ближе к вечеру что-нибудь термически обработанное...

Интересно , а почему именно так? Просто всегда считала что на ночь лучше полегче, салат,траву какую-нибудь,если белок - то совсем немного, так как белок не откладывается ночью в жировые запасы. А вот с утра - каши, яйцо, в обед тоже немного варенки, а ночь только сырое.

Vovec 21-05-2010 07:07

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 343902)
люблю немножко побаловаться вот так

Э! Руки-то убери! :smile2:

alagor 21-05-2010 07:32

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 343967)
Интересно , а почему именно так?........... Просто всегда считала что на ночь ................... так как белок.........А вот с утра - ........

просто так комфортно тушке...
даже особо не задумываюсь что, когда и сколько слопать...
чего в настоящий момент хочется - то и ем, а в результате получилось то, как написал выше.. :-)

Алена 21-05-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 343902)
по вечерам люблю немножко побаловаться вот так

alagor, что ж вы нам тут голову морочите гастритами.:x :D

Если делаете упражнения -это же не просто "физзарядка" :idea: , разбалансировали энергию, вот она и мечется. А вы ядами себя :-( .

Найдите хорошего мастера рейки. И поймете, что копали не в том направлении :peace:

alagor 21-05-2010 14:27

мда, как далек я от этого... http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif
вот, вроде по-руски написано, а смысла не понимаю... :D
что значит "разбалансировал энергию", "мастер рейки"?.. :hz:

эх, пошел гуглить...
чтобы хоть понять о чем со мной со мной люди говорят... :-)

snail 21-05-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 344146)
это же не просто "физзарядка" ..... разбалансировали энергию

Алена, ну вообще-то, для Алагора это может быть и просто физзарядкой... если ноги сложены в падмасану, это еще ничего не значит. :-)

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.