![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Цитата:
Зато как удобно будет в спортзале и бассейне:oops: Я вот ещё татуировочку планирую сделать и возможно ещё чуток схуднуть придётся для довершения образа :shuffle: |
Цитата:
Да без мяса замёрзнешь... ослабнешь...умрёшь.. и бла-бла-бла.. Один наш журналист статью написал в последнем выпуске про аюрведу. Ты бы видела, что он там написал. Без слёз читать невозможно такой бред :x |
Цитата:
Можно поспать лишние минуточки. А у меня отрастают уже. Но я пока не буду обрезать. Год короткой стрижки мне хватил)) Но я хорошо вспоминаю это время)) Хоть и комплексовала по началу. Цитата:
А ты где хочешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы может для начала хной, чтобы потом смылась? ты что будешь рисовать и на какой части тела? |
Цитата:
Я на лодыжке хочу, чтоб спускалась к мизинцу. Когда сделаю, покажу :) Мой друг сказал мне, что я в конец опопсела=)) Я назвала его старпером и согласилась называться попсовичкой. Мне нравится и плевать, чем это будет считаться:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У моей подружки в Питере на лопатке иероглиф, обозначающий любовь. Может что-то подобное сделать? Но это будет плагиат:shuffle: На копчике думала сделать. Но это нужно штаны на заниженной талии носить, я такое не ношу. Ещё думала на всё пузо сделать паутину, а там где пупок - паука=)))) Это чтобы растяжек послеродовых не видно было))) Но, блин, что там лет в 80 будет!!!!??!!!!:lol: Цитата:
Боле-менее открытые/закрытые маечки могу ещё носить:-) Цитата:
Сегодня сказала, что моё тело и мои волосы - это моё личное дело!!! Так и есть! Ещё бы мне кто-то указывал, что делать с моей собственной плотью)))) Если мужику нравятся девушки обабившиеся, заплывшие и только сидящие у кастрюль - пусть на такой и женится) Кто изначально связывает свою жизнь с бывшей рок-музыкантшей, должен уже сразу знать, во что вляпывается:D А притворяться мне уже надоело))) |
Цитата:
Пора бы уже вспомнить свои корни, прально=)) А маечки типа боксерок? Как раз лопатка будет открыта. А на шее не хочешь, за ухом? Ну не совсем за ухом, а так чтоб и выглядывала. И об одежде не придется думать. Под нынешнюю стрижку очень пошло бы. |
Цитата:
Захотелось быть эдакой гибкой ланью, современной и моложавой |
Будешь, не переживай!
Мы тебе спуску не дадим:D |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
|