![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, умничка:prv03:
|
Всем приветик!!!
Третий день выхода. (пятая десятидневка) Вес - не взвешивалась. Сок не делаю - нет условий. Весь день в разъездах - ем мандарины просто так. Нашла ооочень хорошие свежие мандарины аж с зелёными листочками и на веточках, без косточек абсолютно (свежий урожай Абхазия) - вкуснотища, сочные очень, практически один сок - вот и трескаю. За сегодня уже кг полтора умяла. Вечером было отступление небольшое. Очень, просто до безумия захотелось брокколи - сварила на пару около 150 гр. и умяла. Сижу довольная и с вами общаюсь.:-) |
На-Талия, а у меня суп-пюре(тыква,кабачок,капуста):-) Сейчас попробую.
|
Цитата:
|
Молодцы, девчата!
Приятно за вами наблюдать. |
|
На-Талия, получила массу удовольствия! спасибо!
|
Привет, Натали!!! Хочу так же выразить тебе свое уважение! Приятно осознавать, что есть люди, которые идут к своей цели несмотря на соблазны этого Мира, не останавливаюся при виде привесов на весах, продолжают борьбу и ПОБЕЖДАЮТ!!! Пусть твоя цель ещё и не достигнута, но ты идешь к ней радостно и уверено. Я очень рада твоим успехам, все время слежу за тобой, и пусть именно это поможет тебе не обожраться в Новогодние праздники. Не только я, многие здесь следят за твоими успехами и ты для нас пример. Оставайся примером и дальше. Спасибо тебе большое, что находишь время вести дневник. Желаю удачи!!!
|
На-Талия,
Кому-то не понять, но мы то знаем, Каких усилий стоит красота! И я тебя с победой поздравляю! Ты это сделала! Сбылась твоя мечта! Ты проявила выдержку и стойкость, Боролась с лишним весом как с врагом! И обрела фигуру, лёгкость, стройность, Уверенность в очаровании своём! http://s18.-Ved-/c75d9cb1c351ca9aa4fd93e97fcac853.gif |
Noti, молодчика!!! Выучу наизусть!
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
|