![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
|
В старые добрые времена мы с семьей ездили в Крым, у мамы был артрит. Закапывали маму в горячий песок (колени, ноги) и тепло тянуло воспаление на себя.
Скоро на крымском пляже можно греться втени, но ноги можно закопать в теплый песок. Если пальцы-то хорошо варить картошку в мундирах (все витамины остаются) и пальчиками обитарь кожуру, прогревая их. Обычно помагает тепло. А потом можна добавить: 50гр. корня сабельника. Заливаем его 0,4 л. Крепкой водки или 70-градусным медицинским спиртом. Настаиваем в течение трех недель, обязательно в темном месте и периодически встряхивая содержимое. Принимать настойку следующим образом: втираем небольшое количество (примерно десертную ложку) в распаренный предварительно сустав. После растирки сустава тщательно укутать и обеспечить покой. |
У меня две знакомые больны ревматоидным артритом. Первое, как писала Sabbat, это анализ крови на СРБ(реакт. белок) и РФ(ревм. фактор). Второе - достоверно показывает заболевание рентген кистей на ранней стадии, когда еще нет других признаков. Непременный спутник - утренняя скованность, как Буратино. Потом уже появляются ревматиодные узелки на локтях. Так что, Катя, если суставы у Вас побаливают уже лет десять без других сопутствующих признаков, то это не ревм. артрит. У моих знакомых он начинался резко, с температурой, сразу. Кстати, очень хорошо помогает красное вино ( в том числе легкое домашнее), нет утренней скованности и припухания. Сабельник, как написала Milo, пьют при любых артритах.
|
Бегущая по волнам, самое плохое, что при этой болезни могут ещё и поражаться внутренние органы, такие как сердце, лёгкие, почки... И эти поражения, в отличие от суставов, долгое время практически никак не дают о себе знать. Поэтому одними примочками и сабельником проблему не решить.
На паразитарном форуме одна дама писала, что её дочь с раннего детства долгие годы страдала от ревм. артрита и псориаза в тяжёлой форме. Обе болезни считаются аутоиммунными. А вылечить её удалось, пролечив генерализованную трихомонадно-хламидийную инфекцию. Она писала, что лечил их уролог, и лечение было долгим и мучительным. Однако обе болезни исчезли бесследно. |
Цитата:
Как же лечится эта инфекция? Есть ли рецепт, который работает? Трихомонада может быть причиной и более серьезных болезней. имхо. |
Цитата:
http://onkologia.maxbb.ru/topic143.html?&p=2028#p2028 http://onkologia.maxbb.ru/topic143.html?&p=2029#p2029 Как написал один пользователь (медик) "Ужос-ужос" :shuffle::shuffle::shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это правда на тему открытий! Поэтому и ценен этот форум! Обмен опытом, инфой.. На западе (во всяком случае в Скандинавии, в Германии-иначе) нет и не может быть инициативы у врачей, она запрещена законом. Есть протоколы! Пророкол лечения насморка, геммороя, рака... и всего.. И нет никакой "самодеятельности"! Зато и проверяют потом врача, если он сделал ошибку в лечении,- по протоколу.. Есть строгий контроль сверху. Использую черную мазь сейчас. Мой семейный врач-русская-моя подруга можно сказать. Была у нее несколько раз за последнее время с больной спиной. О использовании черной мази на щитовидке даже не заикнулась. Закрыла свою шею шарфом, шея перекошена сильно, сказала-простудила горло.. Не хотела ее ставить в ситуацию "вне закона". Ей бы пришлось меня немедленно выслать на лечение/операцию от "лечения ч.м." Тупое следование инструкции...(( |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |
|