Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 06-06-2012 12:41

Re: Мой дневник (7 дней)

Иногда и полениться полезно.Я,например,один день могу вкалывать,как заведенная(уборка,готовка,огород,физупражнения и т.д)Но вот на следующий день я могу поваляться,побездельничать.

Milagro 06-06-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 622562)
На форуме так часто звучит слово ЛЕНЬ в отрицательном аспекте. А мне так нравиться лень. При советах всех женщин с.... сделали. Пахали и дома и на работе:
"в одной руке сетка,
в другой руке Светка,
сзади пъяный Иван,
а впереди пятилетний план".

Вот и полюбила я лень. И о лени знаю все.

Чур, не ругать.::unsure.:

:-) никто не будет ругать:prv03: лень должна быть в меру :-)

LadyTA 06-06-2012 12:45

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 622569)
Иногда и полениться полезно.Я,например,один день могу вкалывать,как заведенная(уборка,готовка,огород,физупражнения и т.д)Но вот на следующий день я могу поваляться,побездельничать.

И я так думаю и делаю. Вроде люблю бездельничать, а итог подведу--сама удивляюсь.

У нас такая холодрыга, не могу поехать на дачу. Уже мама моя спрашивает постоянно: когда на дачу???

А я вот почитываю форум и смотрю спектакли.

prosto Natali 07-06-2012 06:10

Как вчера и обещала,отработала тортик усиленной тренировкой.Добавила вес гантелек,теперь по 3 кг каждая.Сегодня разгрузка на травяном чае.

prosto Natali 07-06-2012 06:15

У нас,кстати,уже спеет малина и черная смородина!Раньше всегда в начале июля начинались!В этом году все поспевает быстрее.Клубника почти отошла,сегодня надо собрать вишню-склянку,заморожу без косточек.Зимой вареники буду варить.У меня муж и дети их обожают,а я к ним равнодушна.

Розочка 07-06-2012 06:18

Наташ, ты сегодня дома?
Я тоже - пальчик лечу.
Хорошо вчера приготовила своим покушать.
Самой водички попить сегодня? Вес набираю. Пока не пугаюсь. У меня всегла так.
Поголодала, похудела, отожралась,набрала, сбросила.
Только в платье не влезаю - на голод.
Или как там у тебя в стихе - круг по стадиону!

prosto Natali 07-06-2012 06:25

Розочка, нее,я работаю.:D Уже от инета устала.:D А чем ты сейчас питаешься?Я хочу пару кг сбросить,скоро на море.Но чувствую с воскресенье меня ждут испытания-приедет моя сестра в гости с племяшкой-будет шашлык,вино домашнее и т.д.:D Как бы тоже не отожраться!:D

prosto Natali 07-06-2012 06:43

Притча о добре и зле. Однажды мудрец собрал своих учеников и показал им обычный лист бумаги, где нарисовал маленькую черную точку. Он спросил их: «Что вы видите?» Все хором ответили, что черную точку. Ответ был не верным. Мудрец сказал: «А разве вы не видите этот белый лист бумаги — он так огромен, больше, чем эта черная точка!» Вот так и в жизни — мы видим в людях первым делом что-то плохое, хотя хорошего намного больше. И лишь единицы видят сразу «белый лист бумаги»

Розочка 07-06-2012 07:07

Наташа! Я в питании, если честно, уже запуталась.
Вот говорят, что нужно взвешивать, записывать, считать ккал и Б-Ж-У.
И это правильно. Но я ленивая, может, что у меня на работе бумажная волокита. Не люблю я эти бумажки и вычисления.

После Г были только сырые овощи и фрукты. Но вес рос и от овощей.
Сейчас белковая пища - творог домашний, но из обезжиренного молока.
И варёнка пошла - но в основном творожно-овощные. Много салатов. Вчера такой вкуснячий десерт приготовила ... с орехами, сухофруктами - объедение. Это выпечка. Потом в рецептах выложу.

prosto Natali 07-06-2012 07:11

Розочка, я даже и не пытаюсь высчитывать ккал,знаю,что это не для меня,я не выдержу,брошу.Скучно это.Хотя моя знакомая считает и похудела очень хорошо.Ну у тебя рацион вроде вполне ЗОЖный.:-)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.