![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Крупинка,
Noti, Розочка, Ой, девочки, слеза навернулась, правда. Захвалилиииии, "я ж ещё не волшебник, я тока учусь"....:D Ещё почти половина пути к мечте...Если бы не вы все и не этот замечательный форум, ваша мощная поддержка, доброе слово - не знаю,возможно было бы всё это вообще. Спасибо ВАМ, родные мои.:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
на уровне подкорки. Будем посмотреть, но после НГ полюбому на очередной голод (думаю, весь форум соберётся :D ). Спасибо за удачу, и тебе удачи огромной. Хоть напиши немножко - как у тебя дела? Очень по тебе соскучились... |
Цитата:
Noti, спасибо!!! Я тоже выучу!:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем приветик!!!
Четвёртый день выхода. (пятая десятидневка) Вес - 78,3, увеличился, что естественно, всё-таки кушаю... Сегодня была весь день в разъездах - командировка в Реж. Брала с собой только мандарины. Сжевала за день около полукилограмма. Замёрзла как не знаю кто, устала очень. Приехала домой в восемь вечера голодная, холодная, но на жор не сорвалась. Ужин - грамм 200 брокколи на пару + кисло-сладкий соус + три ложки кукурузы из банки и ещё мандарины. Очень наелась. и никакой тяжести в животе. Не знаю правильно или нет выхожу, мне думается - нормально, особенно для меня... |
Ребята! в этот первый день рождественского поста хочу
подарить вам снежную зимнюю сказку: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...cfaa009f5505pl |
На-Талия, красотень!:-) Когда уже у нас зима наступит,дожди уже надоели.:-(
|
Цитата:
На выходные обещают двухзначный минус, а я из своего пуховика выпадаю сильно (54 размер, а у меня сейчас 48-50.:smirk: ) |
На-Талия, пару свитеров под него одевай.:D
|
Цитата:
|
На-Талия, я бы и не сказала, что вес сильно увеличился
Учитывая то, что все-таки 4 день выхода, привес в рамках допустимого:-) Наташенька, ты большая умничка:-) очень приятно тебя читать и хочется постоянно на тебя равняться:-) Еще радует то, что одежда вся большая на тебя:-) результат - на лицо:hi: http://s10.-Ved-/bee19fdd88709b6d089d35e056ca490a.gif |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|