![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Вот и думай, чья наследница М.Р.???? |
M.P.,только чсто к погоде...Ты и сама ответила
Цитата:
У нас ночью 15,днем 24 - и я уже как-то чувствую:-) Разбаловалси:-) |
Так у нас летом в июле под сорок нередко бывает. А то и по месяцу стоит - вот и не чувствовалось )))) Хотя в +40 (как и в -40) меня из дома силком не вытолкаешь )))) упрусь как Жихарка руками-ногами в косяки - и буду кричать )))))))))) А уж чтобы в такую погоду еще и фотографировать..... вот на мороз перчатки без пальцев купила )))) - что б были, если вдруг удумаю фотографировать )))) хотя... для таких морозов техника соответствующая нужна ))))
|
Цитата:
У нас в Сибири еще и казаки были, и старообрядцы, и вольнопереселенцы, и купцы, и золотопромышленники, охотники, золотодобытчики (те, которые "я на Вачу еду плачу, еду с Вачи - хохочу" )))))))) и еще уйма разного народу ))) - как в той же Америце ))) |
Цитата:
Или вы в бархатный сезон-конец мая-начало июня???? |
В еще более бархатный! В конце июня-начале июля. И не в Сибири!!!! Ну я бы очень просила, что б не в Сибири )))))
|
Цитата:
|
А ведь я сюда вернулась не за тем ))) А вот зачем ))))
Когда утром просыпаешься, и у тебя ничего не болит :-) ..... ну не болит то, что тупо болело каждое утро до этого в течение двух недель как минимум (что-то там в боку) :-) .... а ты не лечил это никак (даже голодом) - это вот отчего, а?.... Ему просто надоело болеть? :-) Или уже отболело и отвалилось? :shuffle: :-) |
Илья,
а у нас так и поступают - пользуются балконом как холодильником )))) Люди вон землю для цветов от паразитов вымораживают в морозилке, а я просто зимы жду - и на балкон! )))) очень удобно ))) |
[QUOTE=M.P.;107780]вот такой вопрос:
Кто что думает? кто чего посоветует-подскажет? Думаю что просто много воды пьёт. Пусть на сухую попробует , говорю точно рузулбтат будет. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
|