Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Pjankof 14-10-2007 15:03

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:

Сообщение от Илья
как-то прохладненько...

Это Сибирь, батенька, раньше сюда ссылали....Через дней 5-7 снег полетит, вот тогда будут фотки!!!!!
Вот и думай, чья наследница М.Р.????

Илья 14-10-2007 15:04

M.P.,только чсто к погоде...Ты и сама ответила
Цитата:

Сообщение от M.P.
не тропики и даже не средняя полоса ))) типа "край суровый" ))))

Но летом это как-то не так бросалось в глаза:-)
У нас ночью 15,днем 24 - и я уже как-то чувствую:-) Разбаловалси:-)

M.P. 14-10-2007 15:08

Так у нас летом в июле под сорок нередко бывает. А то и по месяцу стоит - вот и не чувствовалось )))) Хотя в +40 (как и в -40) меня из дома силком не вытолкаешь )))) упрусь как Жихарка руками-ногами в косяки - и буду кричать )))))))))) А уж чтобы в такую погоду еще и фотографировать..... вот на мороз перчатки без пальцев купила )))) - что б были, если вдруг удумаю фотографировать )))) хотя... для таких морозов техника соответствующая нужна ))))

M.P. 14-10-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Вот и думай, чья наследница М.Р.????

Спасибо вам, добрый человек, на добром слове ))))))))))

У нас в Сибири еще и казаки были, и старообрядцы, и вольнопереселенцы, и купцы, и золотопромышленники, охотники, золотодобытчики (те, которые "я на Вачу еду плачу, еду с Вачи - хохочу" )))))))) и еще уйма разного народу ))) - как в той же Америце )))

Pjankof 14-10-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от M.P.
Хотя в +40 (как и в -40) меня из дома силком не вытолкаешь )))) упрусь как Жихарка руками-ногами в косяки - и буду кричать

А как же байдарки с каноэ????
Или вы в бархатный сезон-конец мая-начало июня????

M.P. 14-10-2007 15:32

В еще более бархатный! В конце июня-начале июля. И не в Сибири!!!! Ну я бы очень просила, что б не в Сибири )))))

Илья 14-10-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от M.P.
в -40

Да так и холодильник зимой можно отключить:-) У нас солнцем пользуются для нагрева воды большую часть года,а у вас свои возможности экономии :-)

M.P. 14-10-2007 15:36

А ведь я сюда вернулась не за тем ))) А вот зачем ))))

Когда утром просыпаешься, и у тебя ничего не болит :-) ..... ну не болит то, что тупо болело каждое утро до этого в течение двух недель как минимум (что-то там в боку) :-) .... а ты не лечил это никак (даже голодом) - это вот отчего, а?.... Ему просто надоело болеть? :-) Или уже отболело и отвалилось? :shuffle: :-)

M.P. 14-10-2007 15:38

Илья,
а у нас так и поступают - пользуются балконом как холодильником )))) Люди вон землю для цветов от паразитов вымораживают в морозилке, а я просто зимы жду - и на балкон! )))) очень удобно )))

Алекс Борисыч 14-10-2007 16:50

[QUOTE=M.P.;107780]вот такой вопрос:

Кто что думает? кто чего посоветует-подскажет?

Думаю что просто много воды пьёт. Пусть на сухую попробует , говорю точно рузулбтат будет.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.