![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
довыделывался, называется:-) смотри-смотри, может кого присмотришь)) |
Мда.Или муж плох в сексе,или чего другое...
Инесса! Не нужно быть сильной.Какая уж есть.Поплачь и делай,что нужно.Слезы очищают.Сильные тоже плачут.Еще как!:prv03: |
Девочки муж стал бывшим уже 2 года. Делим имушество дом, 2 машины , мебель и прочее.Как я устала от этого!
|
Inesa-7, тут уж присоберись и хватай, что можешь.
я так считаю. устала-отдохнешь потом! :D |
Спасибо!Он уже успел грузовик продать. Вот бумаги собираю. Судья сказал , что это к его доле отойдет. Хорошо! Мнеб легковую забрать.Фолцваген гольф 2. Я ее себе покупала она для женщин. И кредит я за нее пллатила.А он свою мадам возит. Обыдно понимаешь?:D
|
Цитата:
Цитата:
Если выйдет так, что со вторым придётся разводится - тоже всё ему оставлю. Лучше пусть подавятся своими досками и хламом, чем я буду трепать себе нервы! Не в вещах счастье. Где убудет, там и прибудет.:-) В чём я вообщем-то не раз убеждалась на практике.. |
Кто разводился меня поймет. Мужчины такими мелочными становятся.:D
Помните ,я вам писала. Шторы поснимал!:D |
Цитата:
Вообще, сколько слушаю о разводах - просто страшно становится. Человек, с которым столько всего переживаешь превращается в какого-то чужого, в зверя. С моего первого развода прошло уже почти 5 лет, но до сих пор разум отказывается принять, что мужчина, носящий меня на руках и забрасывавший цветами, толстеющий вместе со мной в нашу беременность, "рожающий" вместе со мной, поддерживающий меня во всём и всегда, читающий мои мысли на расстоянии, чувствующий мою боль или радость - вот так изменится после расставания.. Мдааа |
Starry05, может его изменило твое равнодушие?
|
Цитата:
Однако, если любишь человека - можно просто его любя отпустить с миром, а не выпендриваться :-( |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
|