![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
РS. По поводу моих дел.... привес огромный, расслабуха... Сегодня биру себя в руки и завожу новый дневник.Так что заходи ко мне в гости. |
Цитата:
сказал, что так ходить невозможно. Цитата:
полегчать и похорошеть! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Desire, спасибо! Я тоже думаю, что привес естественный, за счёт заполнения кишечника ("травы" много ем). Одежда и радует и не очень: последние вещи очень большие, а нормальные вещи ещё маловаты, а в результате ходить не в чем.:hz: . |
На-Талия, я вот тоже ничего себе не покупаю из одежды. Брать танковые чехлы совсем неохота, жду вот сейчас, когда сдуюсь - сразу в магазин побегу!!! А пока хожу в чем есть.
|
Всем приветик!!!
Пятый день выхода. (пятая десятидневка) Вес - не взвешивалась, завтра. Ничего особенного не происходит. Пашу как бобик целыми днями. Ухожу рано утром и прихожу поздно вечером. Целый день ничего не ем, а вечером ужин. Сегодня горячий бульон 300 гр (очень сильно замёрзла на работе), брокколи на пару 200 гр., пара мандаринок. Что-то напала страсть на брокколи, просто пачками их ем. Вот и все события...Даже и писать больше нечего. |
На-Талия, бульон какой,овощной?
|
Цитата:
после холодрыги... |
На-Талия, говоришь брокколи пачками, 200 гр. это вообще цыплячья доза, я в свою время пачками по 400 гр. ела и самый прикол чувства насыщения не была.... Один раз даже две пачки съела. А ты с чем то? или путую? Я пустую ела.
|
На-Талия, я тоже всю одежку пораздовала. НО и ничего супер дорогого не покупала.
|
Цитата:
носить нечего - терпеть поди осталось, что-ли? пока не дорасту до двух-трехгодичной давности одежды? одну курткку могу носить пока - но, холодно, блин... |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |
|