![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
я обо всех судить не могу. скажу так. если ты уходишь по каким-то своим причинам, даже если любишь - то естессно отпускаешь а когда уходят от тебя, а ты такой хороший, и ничегошеньки по твоему имхо плохого не сделал, то в душе возникает такой взрывной коктейль чувств, что любовь и благие намерения не всегда побеждают. растерянность, вселенская обида и негодование порой творят всякое. даже с хорошими людьми. и я такая была. знаю. |
Цитата:
Хотя.. кроме той любви и вспомнить-то больше нечего. Это был самый нежный и классный МЧ в моей жизни. Больше такого не будет:4u: |
Цитата:
Хотя, вот если бы муж мне изменил, то я скорее всего превратилась бы в самого чёрта :D |
Цитата:
Тема развода и мне тоже очень близка. Прошло 14 лет, а ощущения до сих пор. НИЧЕГО не делили, разошлись тихо мирно, без мордобоя. Но наговорили друг другу столько гадостей, что до сих пор тошнит! ИМХО, до конца надо остваться людьми! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любовь - это одно, а жить вместе - другое. С тем МЧ мы смогли прожить вместе всего 2 недели, потом я его выгнала нахрен из дома =) Его классно любить и быть любимой, а жить то с ним невозможно было :smirk: Он целыми днями сидел либо за компом, либо на электрогитаре бренчал. Когда просила что-то помочь - говорил, что он рок-звезда и ему надо играть постоянно :-) И это помимо того, что я нас обоих содержала)))) Забавно?)) Кстати, он действительно сейчас стал офигенным гитаристом))) Ну и обо мне не вспоминает, соответственно.. Мой сейчашний муж - самый приспособленный для совместной жизни мужчина из тех, с которыми я пробовала жить. Ну и люблю я его, конечно, иначе нафига оно всё. |
Цитата:
я поняла про любовь и совместную жизнь еще в 19 лет, когда сделала первый в своей жизни серьезный поступок - ушла от самого любимого человека на земле, который пол года разбивал штукатурку на стене моей головой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) и я |
Цитата:
Мой тоже первую вроде лупцевал. На меня тьфу-тьфу, ни разу не замахнулся. Знает, что один замах и отношениям конец. Кстати, насчёт измены то же самое. Один шаг налево и привет:D |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |
|