Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Pav 28-12-2010 17:49

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 423964)
Мы сейчас заказали спиртовой экстракт Ореха из США...

Какой фирмы экстракт? Доктора Хильды Кларк? Заказал неделю назад - придет буду пробовать совместно с мандариновым месяцем (дубль 2).

Happie 29-12-2010 16:38

Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 423982)
Дело в том, что тут в США их очень много и с разными добаками есть, я немного запуталась не знаю какая из них лучше.

Я пробовала самые разные варианты американских экстрактов ЧО. На бутылочке, которая по моему личному опыту эффективно работает, есть такой текст:

Liquid Herbal Extract
Black Walnut
Juglans nigra
Fresh Green Hull
"Herb Pharm" (компания-производитель)
Herbal Dietary Supplement
1 Fluid Ounce (29.6 ml)

AllaN 29-12-2010 18:19

Re: Вопросы к Anyk99

Happie спасибо!

Солнечная13 31-12-2010 17:42

Лиsa, всё закономерно! Чёрный орех избавляет от многих гинекологических проблем, проблем простаты и....отличный препарат позволяющий повысить потенцию и вообще сексуальную активность. Поздравляю :prv03:

ArmStrong 31-12-2010 19:37

Первый раз узнаю что Чёрный орех повышает либидо. Это вы из книг или опыта?

Солнечная13 01-01-2011 01:48

Знала, что будут удивления...в литературе описания найти можно,но очень редко, увы. Опыт есть у очень многих знакомых и не только.

voldav 01-01-2011 02:59

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424791)
Первый раз узнаю что Чёрный орех повышает либидо. Это вы из книг или опыта?

Из Вашего же поста
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424596)
Рамажит Раджав из северной Индии и его супруга Сакунтала стали недавно родителями замечательного мальчика – Викрамжита. В переводе на русский язык это имя означает «Дар Божий». Это действительно чудо, поскольку по документам отцу ребенка 94 года.

Вот до чего ЧО доводит.

А если бы он знал о чудесных свойствах черного ореха раньше, то дети бы у него были еще в прошлом столетии.
С Новым Годом!

толстый 01-01-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 423964)
Мы сейчас заказали спиртовой экстракт Ореха из США... Сравним - отпишусь. (Хотя будет трудно сравнивать при отсутствии проблемы, по воздействию на которую что-то можно понять.

"Моя очень вас просить" сказать какой вы заказали:doctor: ,и если можно ссылку(если это магазин или т.п.)Я как понял водяной Гарбузовский вы не очень то жалуете.:x

kozzyboom 01-01-2011 14:23

мда....а я купил литр Гарбузовского черного ореха (((( :-(

Colon 01-01-2011 16:30

Чёрный орех уже и простатит, и импотенцию излечивает. Пройдёт ещё немного времени, и они начнёт воскрешать из мёртвых. И даже свидетели, очевидцы и соучастники этого процесса найдутся. У многих знакомых, конечно. И не только... :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.