Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Владомир 19-05-2018 16:26

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1059437)
Посадить только самое неприхотливое, которое растет само?

Добрый день!
Вот это правильное решение!
Земляника! Ремонтантная земляника! Дает плоды все лето и еще сентябрь! Кремышев, Вы только представьте...с утра набрать в полулитровую баночку сказочно пахнущей землянички со своей грядки! Потом хорошенько побегать, принять контрастный душ и после с огромным упоением, вкушать, наслаждаясь каждой тающей на языке ягодкой, слегка урча от неописуемого удовольствия и ощущать в сердце, умиротворенную радость бытия!
И это, при наличии нескольких грядок, можно повторять регулярно!
С уважением.

ROM 19-05-2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1059494)
С уважением.

С уважением. Дата, подпись... Отвечайте нам, а
то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
Шучу. Настроение сегодня хорошее. Всех благ.

Кремышев 19-05-2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1059494)
Добрый день!
Вот это правильное решение!
Земляника! Ремонтантная земляника! Дает плоды все лето и еще сентябрь! Кремышев, Вы только представьте...с утра набрать в полулитровую баночку сказочно пахнущей землянички со своей грядки! Потом хорошенько побегать, принять контрастный душ и после с огромным упоением, вкушать, наслаждаясь каждой тающей на языке ягодкой, слегка урча от неописуемого удовольствия и ощущать в сердце, умиротворенную радость бытия!
И это, при наличии нескольких грядок, можно повторять регулярно!
С уважением.

Владомир, Вам бы земляникой торговать! Или книги писать!:-):-):-) Особенно мне понравилось: "слегка урча от неописуемого удовольствия...":D
Тоже намотал на ус! В детстве обожал клубнику со сметаной и с сахаром! А земляника - это же похожий вкус, может даже и вкуснее! Ну вот, и в животе "слегка заурчало..." от воспоминаний.:-)

Кремышев 19-05-2018 16:44

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1059495)
С уважением. Дата, подпись... Отвечайте нам, а
то, если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
Шучу. Настроение сегодня хорошее. Всех благ.

Тоже люблю Высоцкого!
"Эх, сменить бы пешки на рюмашки! Сразу бы прояснилось на доске!". Или: "Если он меня прикончит матом, я его через бедро с захватом! Или ход конем! По голове..."
А песня: "Гвинеец Сэм Брут обошёл меня на круг, а ещё вчера нам говорили: "Сэм наш, Сэм гвинейский друг!" вообще может считаться гимном бегуна!:-)

ROM 19-05-2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1059491)
Да и лишней мышечной массы в руках и плечах у меня не много. Ну килограмма 2 от силы. Много лишней массы в ногах. Раньше приседал со штангой весом 200кг на 10 раз, а 250 - на 2-3. Да и жал лёжа тоже прилично, 140кг. Правда и весил побольше, чем ты, 82кг. И все без анаболиков и без аммуниции (без жимовых маек и комбинезонов).

Мы же натуралы! Химию, биодобавки и прочее - в топку!
Тогда и маек не было. А вот у меня ноги сильно похудели за время небегового периода. Как выразился один из форумчан: "Ну, Ром, у тебя ацкие ноги!" Сейчас я больше похож на какого-нибудь элитного кенийца. Только и грудные мышцы остались. Когда наберу форму, надо будет измерить показатель МПК. Армстронг отдыхает. :D

ROM 19-05-2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1059497)
Тоже люблю Высоцкого!

Высоцкий - наше всё!
Гимн сверхмарафонца: Надеемся только на крепость ног. На ноги друга и руки подруг и молимся, чтобы кормёжка не подвела! :smile2:

Кремышев 19-05-2018 16:59

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1059500)
Высоцкий - наше всё!
Гимн сверхмарафонца: Надеемся только на крепость ног. На ноги друга и руки подруг и молимся, чтобы кормёжка не подвела! :smile2:

Да, такую "песню" из кинофильма "Вертикаль" слышу в первый раз...:bravo:

ROM 19-05-2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1059501)
Да, такую "песню" из кинофильма "Вертикаль" слышу в первый раз...:bravo:

Мы больше по горизонталям практикуемся. :-) Хотя и есть такой старт "Вертикальный километр." Ну еще Конжак и Эльбрус.

Владомир 20-05-2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Янн (Сообщение 1059561)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…

Добрый день Янн!

69-летний китаец Ся Боюй без ног покорил Эверест со своей 5 попытки!

По данным местных властей, в 2017 году Эверест покорили 634 человека, ещё семь альпинистов погибли при попытке восхождения.
Янн, вот интересно, сколько примерно человек на Земле, за год пробегает на соревнованиях 100км?

Так что я верю, РОМ еще пробежит свою сотку! И Кремышев увидит на финише Марафона свой результат из 3.30.!
С уважением.

Янн 20-05-2018 07:37

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1059572)
Добрый день Янн!

69-летний китаец Ся Боюй без ног покорил Эверест со своей 5 попытки!

По данным местных властей, в 2017 году Эверест покорили 634 человека, ещё семь альпинистов погибли при попытке восхождения.
Янн, вот интересно, сколько примерно человек на Земле, за год пробегает на соревнованиях 100км?

Так что я верю, РОМ еще пробежит свою сотку! И Кремышев увидит на финише Марафона свой результат из 3.30.!
С уважением.

И я на 200 процентов уверен в этом. Непрестану удивляться нравоучениям (да еще велосипедным) будучи не понюхавши сверхмарафонского пороху)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.