![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
skippy, мне тоже так показалось)
попробую почти не обжаривать. а может и не обжаривать вообще) |
для тех кто боится асафетиду:
ПРЯНЫЕ ТОСТЫ (хлеб, обжаренный с добавлением асафетиды) Ломтики хлеба обжарить в небольшом количестве растительного масла со щепоткой асафетиды. Асафетидой можно посыпать готовые сэндвичи (особенно горячие), чтобы усилить их привлекательность. Т.е. ей тосты посыпают!!! В общем, вопрос привычки... |
Экспериментировала с продуктами при выходе из голода. И вот что получилось : берём большую чашку, наливаем в неё кефир.(Не до конца).Вливаем 1 ч.л. соевого соуса, режем мелко пару редисок и четверть огурца, выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Можно добавить зелень. Получилось нечто, напоминающее окрошку. Мне так понравилось ! И нет вредных и ужасных колбасы, яиц и картошек. Готовится минуту, удовольствие колоссальное. Холостяки, мотайте на ус !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока была цела пароварка, дома готовила только в ней - к плите не подходила почти год. Овощи, крупы.... а сырыми ела фрукты, орехи. Так и питалась, пока не стала жить с мужчиной. Теперь и гадость ем иногда - жареное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
makovka, а вы заведите ребенка:prv03: |
Цитата:
Цитата:
А маш у меня чё-то ваще не пошёл, не нравится. Кичади делала, уж и так изгалялась и эдак, и просто замоченный маш использовала, и пророщенный, и приправы местами меняла, ну не нравится и всё тут, не вкусно мне. Цитата:
|
надеюсь, скоро (через два дня) тож попробую ваш хвалееный хумус... :-)
|
кстати, блендер купил наконец таки.
пондравится - тоже вольюсь в ваши ряды. любителей хумуса :-) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |
|