| Alex_Andr |
02-06-2014 07:03 |
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Сообщение от kukunja
Это не субъективное, а объективное у меня перепад составлял 4-6 кг. в зависимости от употребления воды в дни еды.
|
Я отвечал на Вашу реплику адаптация организма к такому режиму идет сложно/тяжело. У меня ни каких проблем при выходе из каскадного сухого голодания не возникло. Именно это я имел ввиду, говоря об субъективных ощущениях.
Объективные ощущения от субъекта не зависят. Выход из сухого голодания начинается с приёма 1 литра воды и 2-х литров кисломолочного продукта. Вот Вам и сразу прибавка в весе на три килограмма.
Цитата:
Сообщение от kukunja
Хотелось бы узнать, что за правила входа, изобретенные вами,при каскадном сухом. Правило выхода при СГ более 2 суток я знаю.
|
Во-первых, это не моё изобретение, а Лавровой В.П. Во-вторых, перед входом в сухое голодание, необходимо не менее 14 дней питаться чисто растительной пищей.
Цитата:
Сообщение от kukunja
Вот поживите в таком режиме Хотя бы год (без перерывов) на СГ 5/5 (я жил 5/3), потом можно говорить, а сейчас копите опыт.
|
Соответствующий опыт у меня уже накоплен. О чём Вы можете прочитать на моей страничке.
|