Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

anyk99 03-01-2011 23:25

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 425467)
Растворить с помощью травок и черного ореха кальцевую оболочку,

voldav, Вы опять фантазируете.
Как и с самой кальцинацией РАКА. :D

voldav 03-01-2011 23:27

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 425470)
Как и с самой кальцинацией РАКА.

Не рака, а опухоли. Идемте на мою ветку.

Ромашка 04-01-2011 08:44

В общую копилку, о реабилитации полыни в абсенте:

Нажмите тут для просмотра всего текста
Абсент – галлюциноген

На самом деле: Из всех напитков, которые согласно заявлениям, содержат химические вещества с дополнительным вкусом, абсент является возможно самым бесславным. В 19-м столетии в Европе было заявлено, что он вызывал галлюцинации, умственную отсталость и провоцировал преступное поведение. «Зеленая фея», которую любили Эрнест Хэмингуэй, Оскар Уальд и Винсент ван Гог приобрела такую репутацию, что большинсво стран запретило ее в начале 1900-х годов.

Компонент этого электрически-зеленого напитка, который возможно ответственен за все это – полынь, ароматическое, с горьким привкусом растение, содержащее соединение, называющееся thujone. Но это соединение галлюциногеном не является и при этом не имеет действия, подобного гашишу. Однако, оно токсично и может вызывать при высоких концентрациях поражения нервной ткани.

Согласно работе Дирка Лакэнмеира, Chemical and Veterinary Investigation Agency in Karlsruhe, Germany, это вещество не присутствует в абсенте в достаточных количествах (The Open Addiction Journal, vol 3, p 33).

Ученые сегодня пришли к общему мнению, что отравление абсентом было или простым отравлением алкоголем – некоторые абсенты были 70% спиртом, что почти удваивает силу дистиллированных напитков – или были вызваны метанолом и другими примесями, найденными в некоторых дешевых спиртных напитках.

МИФЫ ВЫПИВКИ: ИСТИНА НА ДНЕ БУТЫЛКИ
http://oko-planet.su/science/science...e-butylki.html

толстый 04-01-2011 09:04

Как сказал один поэт перед смертью: "Пьянство себя не оправдало!"

Брат 04-01-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 425199)
Чуть не забыл..Сейчас,после 10 суточного голодания,из за проблем с печенью снова начал пропивать курс травок-отравок и ЧО (майкопский,на настоящем спирту).

Можно ссылку на сайт через который приобретали?? Третий месяц пью ЧО Гарбузовский с травками (купил 5 бутылок), эффект нулевой, как и от предыдущих 3-х курсов. Хочу найти настоящий ЧО

толстый 04-01-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от inferno-7 (Сообщение 425645)
Можно ссылку на сайт через который приобретали?? Третий месяц пью ЧО Гарбузовский с травками (купил 5 бутылок), эффект нулевой, как и от предыдущих 3-х курсов. Хочу найти настоящий ЧО

http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=11123

Феникс8-80 05-01-2011 21:23

приветствую всех на форуме!
у меня вопрос прежде всего к Anuk99, я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого. Причем тело стало хотеть есть в том числе термообработанную пищу. Пришлось его кормить и такой пищей. На сегодня 15 день, как принимаю этот настой. "Жор" теперь наступает периодически, причем тело невозможно остановить от приема пищи, оно просто ест и ест, неважно яблоки, это или орехи или какая-то другая пища. Было ли у кого-то такое проявления и если было, то как долго продолжалось, и когда закончилось. В принципе по составу травок если посмотреть описание, то каждая из них повышает/усиливает аппетит, то чтобы в разы и настолько, такого я не ожидала...
Прошу поделиться тех у кого был такой опыт.
с уважением ко всем, жду ответ.

voldav 05-01-2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Феникс8-80 (Сообщение 426093)
я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого

Я не Анник, выскажу свое мнение. Травками-отравками. Вы изменили микрофлору, которя давала все необходимое для организма. И, чтобы возместить потери, организм требует дополнительной пищи, чтобы получить то, что ему необходимо.

NorthGoblin 05-01-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Феникс8-80 (Сообщение 426093)
приветствую всех на форуме!
у меня вопрос прежде всего к Anuk99, я сыроед со стажем 9 месяцев, недавно начала принимать настой на травках-отравках, на 10 день начался "сильнейший жор", которого я никогда не испытывала до этого. Причем тело стало хотеть есть в том числе термообработанную пищу. Пришлось его кормить и такой пищей. На сегодня 15 день, как принимаю этот настой. "Жор" теперь наступает периодически, причем тело невозможно остановить от приема пищи, оно просто ест и ест, неважно яблоки, это или орехи или какая-то другая пища. Было ли у кого-то такое проявления и если было, то как долго продолжалось, и когда закончилось. В принципе по составу травок если посмотреть описание, то каждая из них повышает/усиливает аппетит, то чтобы в разы и настолько, такого я не ожидала...
Прошу поделиться тех у кого был такой опыт.
с уважением ко всем, жду ответ.

Жор от травок просыпается однозначно..Но как написано выше -это проблемы с микрофлорой..На мой взгляд Вы травками начали выбивать патогены из зон консерв,Ваше сыроедение до этого момента просто ускорило этот процесс..так вот жор это ответный ход Вашей патогенной микрофлоры..Заставляя Вас сейчас поглощать термообработанную,мучную,сладкую пищу патогены восстанавливают свои начавшие редеть ряды..В общем пойдя на поводу у патогенов Вы перечеркнули все свои достижения..
На сладенькое ведь тянет не по детски?Правда? :-)

Олег1099 06-01-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 426108)
На сладенькое ведь тянет не по детски?Правда?

А МНЕ ТАК НАОБОРОТ ИЗ СЛАСТЕН ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЕДАТЕЛЯ ЧИЛИ И ЧЕСНОКА. НА СЛАДКОЕ И МЕД СМОТРЕТЬ НЕ МОГ

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.