![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Встала рано по будильнику. Было очень трудно, но почти сразу бросилась делать-бегать, энергии - море. Еле удержалась от кофе: прошла ломка физиологическая, но началась вкусовая :cry: - соскучилась по уникальному вкусу и богатому запаху хорошего эспрессо с натуральными сливками. Эта страсть не хочет меня оставить сразу, вредина! Она будет приходить волнами - надеюсь - все менее сильными с каждым разом... Как долго - не знаю, но пару месяцев как минимум придется терпеть и плакать. Куда деть запасы качественного кофе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И шоколада тоже. Пить кофе совсем не хочется, шоколад есть и подавно - не мое, никогда почти не ела... А вот понюхать... как духи. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в очередной раз ездил на собеседование на новую работу. Решил, что не буду принимать волевых усилий. Тут надо всё хорошо взвесить, это ж вам не жениться.
Пока шел от проходной уже стало скучно, вначале как и принято начальник играл роль сдержанного и учтивого, ну и я так же. Но в процессе взаимного узнавания все изменилось. В конце мы уже как два студента с азартом обсуждали его теорию создания плазменного двигателя. Вот бывают очень редкие, но очень приятные исключения. Я ошибся в первом восприятии, чего не было много много лет. Кажется попал в хорошую компанию - начальник отдела и его зам. - бывшие физтехи, оба имеют степени доктора физ.мат. наук. А то в последнее время все силы приходилось тратить на поддержание иммунитета к дуракам-начальникам. Но и вчера узнал плохую новость - мой друг - 50 лет - в декабре слег с диагнозом желтухи, а оказалось - неоперабельный рак 12-перстной. Курил очень много, не смог найти ему мотивацию бросить. Пьет какой-то Феррон (так послышалось), по квартире еле ходит. Аня, можно ли посоветовать в этом случае пить травки-отравки? |
Цитата:
Всем сердцем желаю тебе чувствовать себя на новом месте прекрасно! :prv03: Цитата:
Рак у него возник на почве определенных условий, и устранить эти условия - половина успеха. Мне, почему-то кажется, что сделать пищу лекарством было бы первым и главным шагом. Потому что психологически такой шаг здорово дисциплинирует, т.е. в ходе работы над новым питанием, новыми привычками, реорганизуется и психика. В глубинах психики лежит весомая доля причин этого рака, как ты понимаешь. Но сказать человеку - лечи душу - ничего не даст. |
А размоченный арахис вкуснююючий! Хеппи, тханк ёу:prv03: Так и сыроедом стать не долго.
Сёдня экзамен по правовому регулированию хоздеятельности. Саламандра, какому из богов молиться?:D Хеппи, не смотря на то что я такой распрекрасный и безукоризненный, начинай в 17-30 по московскому времени меня ругать безбожно. Может поможет... |
Цитата:
|
Ругать,чтобы сдал экзамен.Примета такая.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
|