![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
наука с паранджой жить не может...
Капица |
Цитата:
|
Жить, а не засыпать, кричать, а не говорить шепотом, касаться руками,а не взглядом, литься потоком, а не едва струиться. Амос Оз "Мой Михаэль"
|
Есть для того, чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть.
|
Каждый человек имеет право жить столько, сколько сможет. (С.Моэм) :-)
|
Порядочного человека можно легко узнать потому, как неуклюже он делает подлости.
|
Общение! Общение - это музыка, то приятна и ласкова, то смешлива и задорна, то грустна и тяжела, а бывает и мерзостна... А музыка не может не нравиться. Любимую мелодию напеваешь при любых обстоятельствах... Делайте выводы.
|
Если ты считаешь себя просветленным, пойди и поживи неделю с родителями.
Рам Дасс. |
Дозволь спросить смазливая мамзель:
доколе будешь строить мне ты глазки!? Ас |
Духовной жаждою томим, он пригласил девицу в баню.
Он попросил "дай", ему ответили "забей". Закончилось тем, что ему дали пас и он забил. На то он и Аршавин. Голодным можешь ты не быть, но голодающим - обязан! Не в силах мир переиначить, он плюнул и пошёл в кабак. Разруха не в клозетах, а в головах! (Доктор Фуя о голодании с периодическими клизмами) Сильно качало. То ли моряк пьян, толи в море шторм ... Я шёл по тротуару. Был 15 день ЛГ. Кроме того порывистый ветер. Говорят сегодня йог в позе лотоса не смог... Маслица оливкового с соком лимончика свеженького не желаете? Наше фирменное блюдо. Освежает. Закажите, не пожалеете - завтра будет на что посмотреть!!!!! Переименовать бы тебя в ангела-хранителя и посмотреть, что ты начнёшь хранить и где... Недостатки женщины обнаруживаются утром, мужчины - ночью. Петух - птица смирная, не поджаришь-не клюнет. Залетают даже непорочные. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |
|