Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

YanChic 30-11-2010 20:28

Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 411623)
6-й день. Вес 79,7.

Elen, как время чужих голоданий удивительно быстро течет! Уже 6-й день :prv03:, т.е. завтра будет первая юбилейная неделя твоего голодания.
Вес и впрямь - стимулирующий на подвиги!
Шампанского хочется - наливай воду в фужер и ... фантазируй :-) Нет, не о том, что ты пьешь, а о том, что ты наденешь на Новый Год!!!
Крепких снов и отменного отвеса! Держись :-)

Inesa-7 01-12-2010 06:25

Тоже обажаю шомпанское СУХОЕ УУУУУ!

Laura 01-12-2010 20:40

Elen:prv03: , как самочувствие? Какой вес?
Пока держусь (3-ий день). Немного болит голова и ... хочется есть:(

Elen 02-12-2010 07:48

YanChic, спасибо, ты права. Да я и так себя уже в чувство привела.:-)

Laura, ты молодец! Верю, что у тебя все получится!

Elen 02-12-2010 07:58

Всем доброго дня!

День 7-й. Вчера. Вес 79,5. Это АК. Видимо, 6 дней - это уже мой предел, в связи с частыми голоданиями.

День 8-й. Сегодня. Вес 79,2. Ну, вот теперь потихоньку, помаленьку... будем двигаться к намеченному. Уменьшение веса уже не радует, зато радует то, что началось капитальное лечение всей меня в целом:-)

Общее состояние в норме. Пульс два дня к вечеру зашкаливал 72 - 85. Две предыдущие ночи из-за этого не высыпалась. Сон - 5-6 часов. Но все эти дни не было ни головных болей, ни тошноты, только лишь слабость - видимо от недосыпа.
А в остальном - без происшествий.

Laura 02-12-2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 412160)
Уменьшение веса уже не радует

Знаешь, а я пока не взвешиваюсь, потому что подобная потеря веса у меня возможна и в первые дни. 2 дня голодаешь, сбрасываешь 1 кг, и разочаровавшись, наедаешься, и вот он- весь сброшенный- и набран.
С увелич. физ нагрузки начинается жор, срываюсь, поэтому пока только сауна, бассейн, джакузи. Так что на 7-8 день, по-моему, это не плохо.
У меня 4-ый день. Пока держусь! Буду стараться ну прямо изо всех сил :), хотя появились мысли о еде. Держусь!
Хочется одолеть 7 дней минимум, лучше-10.
Elen.не пропадай! You are the best inspiration!!!

zvezda 02-12-2010 21:49

Elen, ты супер! пока меня не было ты уже второй заход осуществила))такая сила воли сопряжённая с оптимизмом и это прям чувствуется))ты как ураган проносишься по темам и становится светлее))

Elen 02-12-2010 22:04

angel84, не-а... это не второй, а четвертый заход в моем каскаде :-)

Ну, наконец - то, проявилась, пропажа! :D Я уже переживать стала, мысли всякие, нехорошие (тьфу на них) в голову лезли. :4u:

Laura, вижу тебя! Спасибо за приятные слова о вдохновении:-) Вот пишу и улыбаюсь:-) Вы сами, все, кто меня поддерживает, служите для меня большим вдохновением!! Я писала в своем первом сообщении о том, что долго, срывалась, пока не завела здесь дневник. Ты и другие девочки - мое вдохновение!! Тоже не пропадайте! :prv03:

А ты молодец, у тебя все получится, еще несколько дней. Еще чуть - чуть. Они пролетят незаметно!
И правильно делаешь, что не взвешиваешься, раз есть такой опыт. Взвесишься через 3-4 дня. От этого (положительный) результат не изменится :-)

Elen 03-12-2010 17:24

День 9-й. Вес 79. Пульс вечером был 65. Но легла поздно и опять не выспалась.
Сегодня с утра болела голова. Днем дети спали и я легла с ними, проспала 1,5 часа. Проснулась без головной боли. Значит болела просто от недосыпа.
Сейчас чувствую себя хорошо.
Пошла деткам готовить ужин.

zvezda 03-12-2010 21:05

Elen, ежли тебе понра как мужик про неведомый тебе табак рассказывает, послушай ёжний треп про шампанское, мож больше на голоде не возникнет желание посмоковать брют))ссылка в сообщении 258 http://golodanie.su/forum/showthread...=10163&page=26

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.