![]() |
Re: Моя борьба с раком.
voldav, спасибо большое, прополиса заказал(у знакомого здоровенная пасека). Вообще, спасибо всем! Всех мужчин на форуме поздравляю с Днем Защитника Отечества. И еще, уважаемые комрады-давайте на ты. Не такой уж я и старый-всего-то 32 года.
|
Цитата:
|
Redpoint ,
1. может тебе перестать пить все кроме воды - организм сам решит что к чему, а поступление каких-либо органических веществ - только мешает. Это моё мнение. 2. По времени тебе ещё голодать и голодать - чтобы излечиться. Так что не вздумай рано выходить. |
Просто не пей эту фигню (травяной чай и мате)
НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ, - ОРГАНИЗМ И БЕЗ ТВОЕЙ "ПОМОЩИ" РЕШИТ ПРОБЛЕМУ -ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ. Твой организм разберется во всем гораздо более профессионально - просто не мешай ему делать это. Доверься профессионалам (имеется ввиду твой собственный организм) и ни о чем не беспокойся. |
С Днем защитника Отечесва, вас Redpoint!
Бог в помощь! Только читаю Вас, опыта не имею, что говорить зря. Давайте, бейте врага. |
Время вечернего отчета. Вес 80кг, настроение нормальное, чувства голода нет. Временами возникают пульсирующие боли в языке, но в целом ничего страшного, терпеть можно. Спадает отечность с языка, гноя сегодня было подозрительно мало. Думаю в этом и есть причина болей.
|
Это снова я. Извините что долго не появлялся. Был какой-то глюк с модемом. При попытке зайти на сайт выдает ошибку. В целом у меня все нормально. По прежнему голодаю(сегодня уже двадцатый день), вес 79кг, настроение бодрое. Опухоль гноит и разваливается. Вспух лимфоузел на шее-странно, но две недели назад узи показало абсолютно чистые лимфоузлы.
Обострились отношения с родственниками-все до единого требуют чтобы я ехал лечиться в Германию. В четверг был у онколога. Она утверждает что отмирание опухоли-это результат облучения. Одна проблема-облучать меня закончили 4 декабря. С какого-бы перепугу облучение подействовало почти через три месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |