Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10767)

Олли 17-03-2011 13:12

Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 449810)
В городе и рядом с ним польза от компоста под большим вопросом

Нет, жечь в любом случае хуже, тут же в лёгкие вся гадость, а потом всё-равно через пыль/дождь в конце-концов в землю уйдёт. А через компостирование многая гадость "цивилизации" микроорганизмами оберзвреживается, хотя конечно не вся.
И потом, где гарантия, что скажем привозной навоз будет в этом смысле идеальным?

Олли 17-03-2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 449794)
копать землю мало кому интересно сейчас

А вот принц Чарльз в земле копаться любит....а его прынцесса Камилла самолично из под любимой лошадки навоз выгребает.....Эх, не хватает нам голубой крови!

Forber 17-03-2011 17:33

Ухх отправлять меня пока никуда не надо. Я еще не готов: ни морально, ни физически, ни технически. А вот органическое земледелие - тема очень важная. В нете есть пару впечталяющих фильмов. Даже у меня на компе. Но из-за лени еще не просмоотренные .

Леший 17-03-2011 19:31

Обратите внимание, как тема с детьми взаимосвязана с почвоВЕДЕНИЕМ. В обоих случаях мы стремимся к натуре. Из нас никто не хочет видеть в своей тарелки химию, а в своих детях офисных "бойцов" и гламурных дурочек.
Сейчас, мне почему то городская жизнь напомнила кампостную яму, при всех её кажущихся плюсах очень много побочек.

Forber 17-03-2011 20:00

Цитата:

Обратите внимание, как тема с детьми взаимосвязана с почвоВЕДЕНИЕМ. В обоих случаях мы стремимся к натуре. Из нас никто не хочет видеть в своей тарелки химию, а в своих детях офисных "бойцов" и гламурных дурочек.
Сейчас, мне почему то городская жизнь напомнила кампостную яму, при всех её кажущихся плюсах очень много побочек.
А я давно уже идиотию современного мира стал замечать. Мне так чужды эти бары, гламуры, дискотеки, телки, развлекухи, не могу понять, как раньше жил этой пустой жизнью. Сжигал своё здоровье и жизнь.

Жизнь, она ведь только тогда в счастье, когда в гармонии с природой, с нашими истоками, которые замылились и потерялись, что их почти уже не видно.

nikok 17-03-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 450021)
Мне так чужды эти бары, гламуры, дискотеки, телки, развлекухи, не могу понять, как раньше жил этой пустой жизнью.

Для встряски и просто постебаться время от времени очень даже ничего.И в мусоре можно найти жемчужину.
А за такую прямолинейность кстати в обществе мгновенно станешь изгоем или своего рода Изюмом. Куда проще поиграть по их правилам, сохраняя взгляд на картину в целом.:idea:

Forber 17-03-2011 20:47

Это верно, только вот долго не поиграешься, - тошнить начинает быстро.

Em7 17-03-2011 21:03

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 450032)
Для встряски и просто постебаться время от времени очень даже ничего

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 450037)
Это верно...

))))))) молодёжь!!!!
это действие гормонов, терпите!!! никуда не ходите!
вот увянут рецепторы, ответственные за "всасывание" гормонов, тогда вас туда силком не затащишь.
Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 450032)
в мусоре можно найти жемчужину

только кто её найдёт? и часто ли такое случается? жемчужины лучше искать в подобающих местах; жалко жизнь проводить на помойке среди мусора, даже в поисках какой-то там жемчужины ))))

Forber 17-03-2011 21:10

Какие же это гормоны? Классную девку можно и в селе найти и на пляже в Сергеевке тоже. Когда загораешь, а рядом никого и ляпота.

А тут дискотеки, музыка - это мракобесие просто.

Em7 17-03-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 450041)
Какие же это гормоны?

стероидные, тестостерон, прежде всего

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.