![]() |
Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
Цитата:
И потом, где гарантия, что скажем привозной навоз будет в этом смысле идеальным? |
Цитата:
|
Ухх отправлять меня пока никуда не надо. Я еще не готов: ни морально, ни физически, ни технически. А вот органическое земледелие - тема очень важная. В нете есть пару впечталяющих фильмов. Даже у меня на компе. Но из-за лени еще не просмоотренные .
|
Обратите внимание, как тема с детьми взаимосвязана с почвоВЕДЕНИЕМ. В обоих случаях мы стремимся к натуре. Из нас никто не хочет видеть в своей тарелки химию, а в своих детях офисных "бойцов" и гламурных дурочек.
Сейчас, мне почему то городская жизнь напомнила кампостную яму, при всех её кажущихся плюсах очень много побочек. |
Цитата:
Жизнь, она ведь только тогда в счастье, когда в гармонии с природой, с нашими истоками, которые замылились и потерялись, что их почти уже не видно. |
Цитата:
А за такую прямолинейность кстати в обществе мгновенно станешь изгоем или своего рода Изюмом. Куда проще поиграть по их правилам, сохраняя взгляд на картину в целом.:idea: |
Это верно, только вот долго не поиграешься, - тошнить начинает быстро.
|
Цитата:
Цитата:
это действие гормонов, терпите!!! никуда не ходите! вот увянут рецепторы, ответственные за "всасывание" гормонов, тогда вас туда силком не затащишь. Цитата:
|
Какие же это гормоны? Классную девку можно и в селе найти и на пляже в Сергеевке тоже. Когда загораешь, а рядом никого и ляпота.
А тут дискотеки, музыка - это мракобесие просто. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |