![]() |
Re: На пути к совершенству.... (5 дней)
Victoria это комплекс упражнений розработан Грир Чайлдерс , ее програма не забирает много времени и росчитана на 15 минут.Это полный комплекс.Ее видео есть в интернете.
|
полуничка, та, блин, я больше года ее делаю, но меньше 35 минут у меня не получается...
|
Доброго всем вечера!
День прошёл довольно хорошо , только нет ни свободной минуты , всё россписано по минутам. Утром встала , провела 15 минут бодифлекса.Пешком на пары и из пар) Потом на занятия туризмом поехала( не успеваю по времени) и назад пешком же.Вот недавно только зашла домой , поставила клизму.:D Из - за того , что напряжёный график буду ксожалению реже заходить( Но обязуюсь отписывать как прошёл день. Еда что была мной сегодня сьедена: 1 грейпфрут , 1 апельсин , 3 яблока. В последнее время , вобще что - то есть неохота.Но я себя заставляю сьесть хоть немного каждые два часа.Яблоки мне теперь кажуться очень сладкими и приторными , ем их с грейпфрутом , он более кислый. Наверное мой желудок хорошо уменьшился)И это радует) Радует то , что я стала НАМНОГО активнее , намного) Енергия так и хлещет) |
Всем хорошего солнечного утра!
Шестой день выхода. Вес: 68.9 кг С утра занялась бодифлексом 15 минут.Он меня взбадривает и поддаёт енергию) ВВожу овощи с сегоднешнего дня.) Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 грейпфрут , 2 яблока зелёных , три листа капусты , 1 огурец , кусочек моркови , помидор. Желаю всем голодающим удачи ) |
полуничка, я так рада за тебя!!!и за результаты!просто суперр!
|
полуничка, Хорошо идешь ;-)) Хорошего дня.
|
Молодец!!!У тебя отличные результаты!!!
|
Да, полуничка, ты умничка и пример для подражания! http://s19.-Ved-/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif
Бодифлекс отличная гимнастика, но меня на неё как-то не хватает. Я пыталась, но то ли лишний вес мешал (дышать было тяжело), то ли тренер была не очень. А вот по DVD надо попробовать позаниматься! |
полуничка,:bravo:
|
мне девочки дома самой заниматься,так тяжко,максимум пресс покачать могу))
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |