![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
ВИТЯ !!!!!!! Поздравляю! Вот это новость. М-О-Л-О-Д-Е-Ц )))))))))
http://s.-Ved-/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif |
Цитата:
а что со старыми очагами произошло,они исчезли,на их месте новые клеточки образовались или остались рубцы...и где именно они были... очень интересно узнать,как голод повлиял на ранее поврежденные места,исцелил полностью или зарубцевал.... у меня тоже уже много лет новых очагов нет,но ухудшение продолжается,старый очаг в районе шейных позвонков зарубцевался, остался рубец ...теперь то я точно знаю причину моего ухудшения, это питание,мне с самого начала врач говорил,строго соблюдать диету, физ.упражнения,но я этому не придала особого значения,исключила только всё мясное \11 лет не ем\,:-( ..но может ещё не всё потеряно.... РДТ и вегано сыроединие до конца жизни,лечение от многих\всех\ болезней... Витя,твой пример,как свет в конце туннеля,большущее спасибо...:prv03: |
Цитата:
Я уже становлюсь голодоманом каким то!:smirk: Планирую следующую 28-32 дневку, а может и 40 дневку! О как!:smile2: И ем один раз в день, где то в обед и то что хочу, не придерживаясь диет. Хочу ем, не хочу не ем. Утром долго не хочу есть, хотя рано встаю, и во время классического полдника ем около 15-17.:-) И до следующего дня. Такое правило: кушаю по аппетиту! |
Витя, ты хоть раз в неделю что-нибудь пиши!:prv03:
|
Цитата:
Поймал уже давно себя на мысли, что я стал голодоманом!:love: Мне это нравиться! Или я уже люблю это действо!:love: |
Что в скайп не выходишь, ты уже щас решил РДТ провести?
|
Цитата:
вот бы мне заразиться голодоманией,а то всякая бяка цепляется, а что надо,нет......когда читаю твой дневник,думаю тоже завтра начну голодать,утро наступает,кушать хочу:-( и весь оптимизм пропадает...... |
Почему в с скайп дружище не выходишь. Сегодня начинаю свою 21 дневочку, начиная с сухих дней)) Вот думаю где найти дестилированную воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
до болезни делала РДТ по 24,36 ч.каждую неделю,один раз 3-е суток выдержала,но это было просто для поддержания формы....... в начале болезни тоже перепробовала различные методы, потом много сильных стрессов,ухудшения и я опустила руки.... теперь уже почти 2 года как я случайно вышла на этот замечательный сайт,но пока только читаю,наблюдаю и восхищаюсь какие все молодцы,а саму что то держит,не пускает,наверно страх выздороветь :shuffle: мне кажется ,я сама создала эту болезнь своими страхами,я за неё спряталась от жизни\от реальности\ и пока не избавлюсь от страха ничего не поможет....... Витя извини,что в твоем дневничке пишу о себе... Удачного тебе и Антоше голодания,и пусть все последующие РДТ будут у вас ни против болезней,а для поддержания здоровья и отличной формы.... |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |