Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 19-05-2011 08:27

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477261)
Он не лучше нас. Просто оказался менее ленивым:-). Хороший в общем чувак был:D . Стоит последовать последовать примеру его жизни.

а почему был? Он и есть, только Он Бог , а не чувак , имейте уважение :-)

Злобик 19-05-2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477270)
а почему был? Он и есть, только Он Бог , а не чувак , имейте уважение

Ну, да. Есть)) Конечно, он есть. Я просто имела в виду то его земное воплощение. Каким оно было. Не буду больше так называть, если Вам не приятно. Я его уважаю не менее тех, кто в него верит. Просто не делаю из этого культа. Подобострастие еще не значит уважение.

Хотела еще спросить про Форекс. Как успехи на нем? С чего начинали? И как себя сегодня чувствуете?

Ledi_Myrka 19-05-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477293)
Ну, да. Есть)) Конечно, он есть. Я просто имела в виду то его земное воплощение. Каким оно было. Не буду больше так называть, если Вам не приятно. Я его уважаю не менее тех, кто в него верит. Просто не делаю из этого культа. Подобострастие еще не значит уважение.

Хотела еще спросить про Форекс. Как успехи на нем? С чего начинали? И как себя сегодня чувствуете?

А мне мой парень показал и немного научил и уже в раз 3 кинул на счет мне 100 баксов:D я в первые 2 раза все спустила:D , правда со 100 мне удалось за 2 недели примерно 500 баксов заработать и разом их спустить.:D Сказал пока не научусь на демо-счете больше денег не положит мне.:shuffle:
Но сей час я учусь делать анализы, изучаю все, книжки читаю и понемногу играю, по центам короче, а не баксам:D

Сей час настроение хорошее :super: и самочувствие прекрасное, прибралась, вымылась. идти картошку своим надо чистить, они с дачи приедут. Как хорошо когда ешь сырое и готовить не надо:D

Альпинистка 19-05-2011 09:42

А вы в МММ не вкладывали?))) просто интересно
я тут на днях посмотрела фильмец "пирамида МММ", а потом порыскав в интернете обнаружила, что создатель Сергей Мавроди взялся за старое вновь запустил свою систему
вначале я все это отмела как развод, а потом задумалась работает она или нет, не зря столько людей в советское время вложились..

Ledi_Myrka 19-05-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 477326)
А вы в МММ не вкладывали?))) просто интересно
я тут на днях посмотрела фильмец "пирамида МММ", а потом порыскав в интернете обнаружила, что создатель Сергей Мавроди взялся за старое вновь запустил свою систему
вначале я все это отмела как развод, а потом задумалась работает она или нет, не зря столько людей в советское время вложились..

не я не вкладывала :D но слышала об этом. В форекс я верю т.к. это реальная работа и он уже давно, по каналу РБК можете посмотреть, там все время о форексе говорят, там весь мир на этом рынке, конечно все зависит еще от диленговойй компании, можно и на лохотрон нарваться . :D Мне предлагали в компанию «рубин» вступит и заложить квартиру, я отказалась, а через месяц их след простыл, оказалось очередное ммм:D

Но я всегда восхищаюсь такими как Мавроди, это то же своего рода талант:D

Нэлли 19-05-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477261)
Он не лучше нас. Просто оказался менее ленивым:-). Хороший в общем чувак был:

А имя Злобик от слова злоба?

Anjese 19-05-2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 477326)
не зря столько людей в советское время вложились..

...и остались без денег

Злобик 19-05-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 477336)
А имя Злобик от слова злоба?

Наверное, получается так. Хотя я это слово не люблю и зла другим, по крайней мере умышленно, не желаю. Злобиком меня с нежностью в шутку называет любимый. Я привыкла и теперь это мой ник. Читаю сейчас Ваш дневник. Вы поразительный человек. Спасибо за то, что ведете его. Он помогает другим не споткнуться на своем пути.

Альпинистка 19-05-2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477334)
Мне предлагали в компанию «рубин» вступит и заложить квартиру, я отказалась, а через месяц их след простыл, оказалось очередное ммм:D

заложить квартиру? какие умники! надо было у них их квартиры попросить и денег на отдых:D

Альпинистка 19-05-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477334)
Но я всегда восхищаюсь такими как Мавроди, это то же своего рода талант:D

я тоже..злые гении или не злые, но гении) но он и отсидел за свое!

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.