Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Нэлли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11308)

19-05-2011 13:34

Re: Дневник Нэлли

Зачморили ЗЛОБИКА? ))Сволочи!))
Илюша!Так вся жизнь-сплошная диффузия! ))Я думала,ты про деньги... ))):D А так ,конечно! Мне слава,пиар и поклонники! ))

Леопольдовна 19-05-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477435)
диффуция

кто такая? почему не знаю?

19-05-2011 13:37

Леопольдовна, меньше на собрания комсомольские нужно ходить.))СЕКРЕТ сначала посмотри.Все постепенно! ))
Исправила.Сенкс! ))

Злобик 19-05-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 477430)
Злобик, вы пишете что вам 21 год и вы 5 лет живете не с родителями. С 16 лет самостоятельной жизни можно было научиться пользоваться собственными мозгами, а не мамиными. Вы не обижайтесь на мое высказывание, я сама с 18 живу отдельно от родителей. У всех разные жизненные обстоятельства. Естественно, что мы рассуждаем как родители, мы в этой ветке все уже в родительском, если не бабушкинском возрасте.

На правду не обижаюсь. Конечно, можно было! Можно было и с родителями жить, и самостоятельности научиться, но я всегда была примерной девочкой и привыкла слушаться маму. Чтобы шишек не набить в этой жизни и, конечно же, избежать тех проблем, с которыми столкнулась она. А я их все равно не избежала. Чуть ли не все повторила. И только тогда поняла, что я ничего не умею и какая же я слабая сама по себе. Как тепло и спокойно у мамы под крылышком и как регрессивно...Сейчас работаю над собой с целью обретения жизненного стержня, хочу научиться контролировать свою жизнь и не бояться ответственности. Не хочу, чтобы мои дети выросли такими же нерешительными, как я.

Злобик 19-05-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477435)
Зачморили ЗЛОБИКА? ))Сволочи!))

Но-но-но!! Я еще пока ничего))) Как-то это напоминает: "Они убили Кенни. Сволочи!!"

19-05-2011 13:39

Мама воспитала себе послушного котенка.)Без обид-мама не очень удачливая к этом плане тоже видимо.И уверена нужно еще посмотреть кто и как воспитывал маму.Чтобы понять что делать ,очень важно поставить правильный диагноз.)):prv03:

Леопольдовна 19-05-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477438)
Леопольдовна, меньше на собрания комсомольские нужно ходить.))

Блин, сегодня день ПИОНЕРСКОЙ организации!!!

Илья 19-05-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477439)
Не хочу, чтобы мои дети выросли такими же нерешительными, как я.

Да ничего страшного,к Вашему возрасту совсем не инфантильны.Многие вообще не осознают своих слабостей.

Леопольдовна 19-05-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477442)
Но-но-но!! Я еще пока ничего)))

А че? Перспективный кадр! Хабиба, берем в мушкетеры?

Злобик 19-05-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477444)
Мама воспитала себе послушного котенка.)Без обид-мама не очень удачливая к этом плане тоже видимо.И уверена нужно еще посмотреть кто и как воспитывал маму.Чтобы понять что делать ,очень важно поставить правильный диагноз.))

Мама воспитывала себе отраду, утешение. Способ оправдать свою же слабость. Всегда проще заставить кого-то сделать то, что у тебя не получилось, чем самому попробовать заново. Я ею, отрадой то бишь, осознанно стала. До тех пор пока не поняла, что живу в ущерб себе. Теперь обе по-отдельности учимся исправлять свои ошибки:D. Я свои, а она свои. Куды-нить, да придем!!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.