![]() |
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
Всем привет!
вес утром 70,8 кг! (-1,2 кг со вчерашнего дня) а вот что странно......... по сути когда я голодала в начале мая на второй день было вес 72 кг ,а на третий день 70,8кг! сегодня у меня типа третий день ,НО! я вчера поела около 150 грамм капусты с лимонным соком и 5 фиников,пол стакана свежевыжатого сока с водой., а вес такой же как и на прошлом голодании ,прям грамм в грамм! так что вот! сегодня в 17,30 опять "пресс-вибро-ифра-мио" так что иду дальше маленькими шагами! |
умничка!!
|
Sweet cat, приветик!
как ды думаешь если я буду питься вот так ,то это вообще для кишков ничего страшного!?? --один день голод --виторой день салты с лимоно и чуть чуть сухофрутов --третий день голод итд ??? какие новости у тебя?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
imregina, согласна с шамони,это каскад 1х1,при таком раскладе тоже девочки отлично худеют,мне правда так тяжковато))
|
вчера девочки делала клизму (кружкой эсмарха 2 литра)
кошмарррррр,вышло ,простите за подробности,не реально много! живот сразу стал мягкий.........так стало легко! а нужно ли делать клизмы при каскадах??? попробую 1/1 ,если будет срыв ,то после него сразу голод на 2 дня,для разгрузки..Я вроде ,если верно поняла читая форум СОС ,то там все говорят что если сорвался,лучше проголодать ..... короче мне нужны вы и ваши советы девочки...............а то....... |
Цитата:
|
Цитата:
сама вообще в туалет ходишь? |
Цитата:
хожу, когда перестаю их делать. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |