Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

Злобик 31-05-2011 13:51

Re: Дневник Злобика

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482845)
Смотри резко бег не бросай. У меня отец бегал по 10 км. Каждое утро или через день. Как получалась т.к. он по сменам работал. Но если не бегал то до работы и с работы пешком, 7 км. только в один конец. А потом резко с месяц не чего не делал и потом пошел опять пешком на работу и у него отказали ноги по дороге, прямо упал и не мог пошевелить забрали в больницу и сказали что это из-за того что была большая нагрузка , потом резкий отдых и опять нагрузка

Не буду бросать)). Я уже привыкла. Сегодня меня домашние хотели дома оставить, якобы организму отдых нужен...и на меня такая тоска напала, ничего не хочется делать, ни Око, ни растяжку...Потом, когда дома осталась одна, улизнула на улицу и пробежала немного, где-то 2,5-3км, так как на улице жарко, я под солнцем бегать не могу, да и народу уже много было. Итог за день:
- Бег 2,5-3км;
- упражнения на растяжку;
- Око Возрождения;
- ванна с солью и содой;
- массаж ушных раковин, кожи головы;
- упражнения для набора энергии.

Злобик 01-06-2011 02:23

...Ну, как же я не хочу идти на пробежку!!!!!!!!!!! АААААА!!!! Вот знала, что с режима сбиваться нельзя!!...:bad: :bad: :bad: :bad:

Злобик 01-06-2011 05:08

Мои маленькие подвиги на сегодня:
- пробежала 5 км. Пересилила -таки себя))));
- сделала массаж лица, кожи головы,мочек ушей;
- сделала упражнения на растяжку;
- проработала суставы;
- общалась с деревьями;
- ходила босиком по голой земле;
- делала упражнения для набора энергии.
Морально готовлюсь к чистке печени отваром шиповника и сорбитом. Посмотрим, что получится.
Боги, какая же я ленивая стала!!

Ledi_Myrka 01-06-2011 08:26

Цитата:

Морально готовлюсь к чистке печени отваром шиповника и сорбитом. Посмотрим, что получится.
Это как? Расскажи. Может и я потом почищу.:-)
Молодец, что себя пересилила
:good:

Злобик 01-06-2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483344)
Это как? Расскажи. Может и я потом почищу.

Три столовые ложки ягод шиповника в 0,5 литра воды заварить с вечера в термосе. Утром в стакан
с тремя засыпанными туда столовыми же ложками ксилита или сорбита (лучше ксилита) залить
горячий настой шиповника, размешать всё это и выпить залпом, то есть, не отрываясь от этой
процедуры. Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой. Выпить его без ксилита и
сорбита, а через минут 45 позавтракать.

Лучше всего, если этот ваш завтрак будет состоять состоят из сочных фруктов или овощей (салат).
После приёма пищи следует активно двигаться.

Такую чистку нужно повторить 6 раз через каждые 2 дня на третий. При такой чистке очищаются
не только печёночные протоки, но и лимфатические узлы печени.
Этот рецептик мне gn1977 посоветовала:-)

Злобик 01-06-2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483344)
Молодец, что себя пересилила

Пасиба! Если свои слабости не преодолевать, то вообще лучше ни за что не браться.

Ledi_Myrka 01-06-2011 08:47

А противопоказания есть? Наверно на всякий случай но-шпы еще выпить надо. Ты потом напиши как ощущения.
Надо попробовать. Давно печень почистить хочу, но пить масло с лимоном я не представляю как . А этот рецептик вроде не чего :-)

Злобик 01-06-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483367)
А противопоказания есть? Наверно на всякий случай но-шпы еще выпить надо. Ты потом напиши как ощущения.
Надо попробовать. Давно печень почистить хочу, но пить масло с лимоном я не представляю как . А этот рецептик вроде не чего

Про противопоказания ничего не знаю...Но-шпу, наверное, не буду. Химия ведь все-таки! Ты тоже, наверное, лучше не пей.
Ага, я тоже давно хочу, но на лимоны с маслом не решаюсь. А этот рецепт, вроде бы, более щадящий!:-)

Ledi_Myrka 01-06-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483389)
Про противопоказания ничего не знаю...Но-шпу, наверное, не буду. Химия ведь все-таки! Ты тоже, наверное, лучше не пей.
Ага, я тоже давно хочу, но на лимоны с маслом не решаюсь. А этот рецепт, вроде бы, более щадящий!:-)

Малахов советует перед чисткой печени выпить 2 но-шпы, это для того что б расслабились жилочные протоки и легче вся грязь выходило и вдруг камни.

gn1977 01-06-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 483389)

Противопоказаний нет, но-шпа не нужна. Нужен унитаз поближе:D :D :D

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.