Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дорога домой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11587)

Galya 22-09-2011 12:06

Re: Дорога домой

Если не сорвусь, следующие 10 дней тоже на КД попадают. Будет болеть голова - буду ждать. Не могу терпеть головную боль.

mdnadin 22-09-2011 18:06

клизьма с исходом.
Заметила, вот что если не пить магния сульфат, то в желудке горечь, после клизмы сильная кислота в желудке и отрыжка воздухом. Не есть хорошо.
прошлась еще под 4 км.. так все нормально пока.

mdnadin 23-09-2011 05:16

День Третий
ночью плохо спала. в области сердца неприятно, но это связано с КД, которые никак не могут начаться, только тихо-тихо мажутся. Голова побаливает. Опять таки их вина. Ишемийку делают, на себя кровь отливают. Во рту с утра легких привкус желчи. водичкой смыло. Пока легкая слабость, боли в мышцах. Все на уровне нормально-терпимо.

mdnadin 23-09-2011 18:39

Плохой сегодня день. Сначала головная боль, потом пошла отрыжка, рвота сильно кислым, немного желчи и слизи. Бешенная сонливость. Заперло желудок. В 18-30 выпила полифепан (надеюсь последний раз), чтобы кислоту собрать. к 21 стало получше.
Если бы стала есть, только хуже стало. Вот эта дрянь меня замучивает.
Аппетит еще есть.

mdnadin 24-09-2011 07:49

День Четвертый
Ночью спала нормально и крепко. полночи ядовитая кислота плескалась во мне и болело в правом боку что-то с размером со средний палец.
Сейчас жарко. Голова болит, зажата. Во рту пакость с жельчью. Живот напряжен. КД усилились (но это - чуть больше мазни - засушила себя, мало пью). Вес 70 кг. Состояние плавающее. Хорошо никого дома нет. Все уехали за грибами.

mdnadin 24-09-2011 15:27

весь день опять фонтан кислоты, желчь, и рвота. Голова дико болит от интоксикации. КД - идет не кровь , а сгустки. Сделала клизму - сначала легче, и опять кислота пошла. Клизма - слизь в больших количествах. Еще вчера вокруг глаз рыжие тени легли.

Все перекур. Съела арбуз. Сразу красный ливень.
Как обычно с трех заходов будет вход.
Не знаю как - но мои проблемы ЖКТ сильно завязаны на КД. Все лто не было КД - это был праздник, я легко ходила на 3-х дневки, и дальше бы спокойно бы ушла, просто на осень задумала.
Пока плаваю, но легче.
Правду anyk99 сказал. Тяжко заходить спроблемами ЖКТ. Буду тщательней думать как заходить. Ну очень хочется. Так в маньячку превращусь :)))

mdnadin 24-09-2011 17:33

YanChic , спасибо

mdnadin 25-09-2011 07:10

нашла свою ошибку - это сульфат магния. В начале с ним было хорошо. а потом его действие запустило мой неправильный механизм. У меня дискинезия желчного пузыря по гипертоническому типу , магния сульфат хорош для обратного - по гипотоническому типу. И теперь "мое добро " никак не войдет в покой. вот и аппетит оттуда же был. Я легко переношу голод в плане : есть не хочется.
вот.. каждый шаг надо прощупывать. как по минному полю идешь. то-то эти фонтаны с кислотой побежали.
Сегодня толком спать не могла, очень расстоилась, не могла понять что происходит. последнее время с кислотой лучше стало. И на меня напал пессимизм. Спасибо , что утро мозги включило.
Да, надо Аниковы травки на предмет гиперкинеза просмотреть - пижма для гипокинеза.

Ledi_Myrka 25-09-2011 22:45

Я больше не буду пить магнезию, мне от нее плохо и даже температура поднимается и я ее столько за год попила, что одно название вызывает рвотные позывы.

В этот раз я вошла в голод без магнезии , на 4 день у меня все само вышло естественным путем и при этом я почти не пью воду на голоде, так как не хочу.

Мне было легче на много без магнезии уйти в голод.

mdnadin 26-09-2011 16:27

ну, вот подожду когда успокоится ЖКТи КД продут. и в третий раз за елкой.. Ну ,вот сама себе наколдовала в лес за елками как мультике ходить.
пока все подергивается. 2 года успокаивала все это и снесла за раз.
Сейчас ем фрукты, супы овощные...

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.