![]() |
Re: Два по двадцать
Все, мосты сожжены, я дала обет сыроедения с открытой датой выхода, которая зависит не от меня :-) .
Что-то наподобие пари, на интерес. Буду упиваться страданиями :-) и объедаться овощами (фрукты не люблю - сладкие). Свой подвиг посвящаю одному реальному человеку - Александру Анфимову (он вступил в решающую фазу своего эксперимента. Держитесь, Саша! :prv03: ) и который не в курсе происходящего, а также одному виртуальному персонажу, который, наоборот, в курсе ;). |
Цитата:
|
Цитата:
А рыбу перестала есть год назад. Я теперь, как это называется, лактовегетарианка. Вот :-) . Буду есть сырые овощи, а из вареного - только воду. Без чаев пока не подписываюсь :-). Да, иногда сухофрукты (курагу) и мед. Это такое начальное сыроедение :shuffle: :blush: . На семечки теперь долго не смогу смотреть :D . Хотя... Зарекаться не буду - вдруг придется месяца два сыроедить? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, Ага, я такой же обет давала на полгода. Илья только был в курсе. :-) Мы с ним в личке общались.
|
Цитата:
Ну и как? Я не рискнул бобовые сырые есть - олигосахариды, ингибиторы трипсина... |
Цитата:
Озверев от трех недель сыроедения (огурцы, помидоры, морковь), замочила на ночь красную чечевицу. Кстати, она была с малюсенькими росточками. Утром попробовала - натуральный горох. Добавила туда шафран (который куркума) и чуть подсолнечного масла нерафинированного. Стало сносно. Съела и принялась ждать эффектов. Ничего не последовало. На этой чечевице (в готовом виде полстакана) активно прожила до вечера без чувства голода. Завтра повторю. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алена, у меня сырая чечивица вызвала тяжесть,газообразование( разжевывала долго).хотя на вкус очень вкусная,даже без ничего.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |