![]() |
|
Re: Смешанное голодание в борьбе за здоровье
На телефон фотки лучше получаются, многими подмечено))))
|
Sandra, от нетерплячка!!!! :lol:
Только после полного окончания голода. И рядом запущу еще какую-то в старом весе для разнообразия :peace: |
Ой, жду-не дождусь!
|
Sandra, будет тебе :prv03:
День закончился. Ничего особенного. Немного слабость. КД начались. Очень хочется каши. Вот так вот. Каши хочу!!! Пшеничной, или гречневой, или овсянки. Кашка, я иду к тебе!! Встретимся через недельки 3 :love: |
Приветики. не спится мне опять. На счет цикла - да бывает и нарушается. Ничего делать не надо. все очень быстро встанет на свои места.
|
elenaz, ты понимаешь, какая мистика!, - только я спросила, не будет ли задержек, а они сразу тут, как тут!!! (гады)
|
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за Ваш дневничок, я вот тут тайком его отслеживаю и вдохнавляюсь, хочу пройти Ваш путь, и сегодня начала подготовку к голоданию, а результаты Ваши меня больше всего вдохновили!!! Это ж какой силой воли Вы обладаете!!!! Просто молодчинка, прекланяюсь перед Вашими стараниями и тоже жду недождусь, Ваших фото ДО и После!!!!!
|
Lesea, спасибо огромное за такой лестный комментарий! :prv03:
Мои достижения, на самом деле, достаточно скромны по сравнению с достижениями других форумчан. А насчет силы воли... думаю, она появляется тогда, когда есть мощная мотивация. У меня просто нет другого выхода, - когда мне прописали неврологические препараты и антибиотики, я поняла, что срочно нужно спасаться :-) Сегодня 4-й день ВГ после 1 ВГ + 5 СГ Вес - 68,0 кг Вес стоит, видимо, из-за КД, которые,извините, льют... По самочувствию все нормально. Единственное - переживания за папу, который сейчас в больнице. Раньше выходных не смогу поехать к нему. ДА и не факт, что на этих выходных... |
Tasha_Gaiter,
elenaz, Sandra, То что кофейный скраб это чуда, я тоже знаю) Всегда им пользуюсь, но я как-то не думала что он и от целлюлита помогает. Я его от растяжек делала, вместе с мумией, правда не долго, запах от мумие убивает просто. Но говорят что растяжки хорошо убирает. Жаль на своем опыте не проверила. Буду им тоже пользоваться опять. А то я как-то забросила скрабики. |
Ох, девчонки, как тяжело работается))))
В воскресенье подруга пригласила в баню съездить? Можно это на голоде делать??? Там сауна. Или подождать выхода?? |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
|