![]() |
Re: 21 день на преобразование! Поехали!
Ну я к тому что красивая девушка это не только отсутствие лишних килограмов без спорта не будет подтянутой кожи, просто читаю дневники девушек и помоему все об этом забыли напрочь, сегодня наемся завтра поголодаю и все хорошо... ;)
|
yurcheg, Полностью согласна! Худая корова - ещё не газель, и работать над собой надо всё время, особенно спорт важен. Но если не родился с красивой спортивной фигурой - очень, если честно, тяжело за собой следить. Вроде берёшься - и в зал ходишь,и кушаешь мало, а потом, глядя, как стройные от природы едят в Макдаке, вдруг делаешь себе послабление....И всё, понеслась душа в рай. Потом опять начинаешь над собой работать...Это тяжёлая борьба, хождение по вечному кругу. А на голоде сил очень мало, и в спорт-зал тяжело ходить. Я, кстати, в прошлом году ходила на фитнес на голоде, а вот на этот раз не получается. Но твоё замечание очень даже кстати, надо бы пересилить себя и начать не просто гулять, а хотя бы бегать и качать мышцы.
|
Ran Sensai, :D А я весы только вчера купила ))) Хех, вот, думаю - зря!
|
СтройняшкаЯ, я от части с тобой согласна на счёт спорта во время голода,да...он нужен,но так чтобы не изнурять себя.а вот когда будешь выходить из голода,тогда ,я думаю ,и нужно конкретно на себя налегать и вообще вводить спорт в обычный образ жизни!
|
СтройняшкаЯ , у меня сегодня тоже 4-й день голодания! Желаю удачи на этом пути! :-)
|
зара, Вот я как раз и расчитываю, что на выходе силы появятся и можно будет идти в бой, втянуться в спорт и уже с ним стараться не расставаться, иначе эти неладные 17 кило, которые хочу скинуть, вернуться опять слихвой. ПОдумываю заняться танцами и калланетикой. :-) Эхх, дойти бы до 63, а там крылья за спиной точно выростут!!
|
Alisiya, Здорово, мы значит день в день идём!! Тебе тоже выдержки и мужества, всё у нас получится, надо чуть чуть подождать. А у тебя вообще отличные результаты, буду тебя догонять. :-) 58 - это вообще для меня цифра недостижимая, только однажды в школе весила столько! А теперь - не меньше 60 всегда!
|
Девченки, отстаю от вас на 1 день :-)
|
Ran Sensai, Зато у тебя голод сухой, тут день - за два!
|
Кожу стало сушить, будто корка сухая на лице. Очень неприятно. С чего бы это. Мажу кремом, но он не впитывется.Если у кого было такое, посоветуйте, что делать?
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |