Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дней - подарок себе ко Дню Рождения) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13420)

LadyTA 23-05-2012 05:28

Re: 10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615169)
Есть, есть болезни - варикоз, артроз, фиброаденома)))))):-)
Но нет одинаковых правил на всех!
Я по собственному опыту знаю, как отрицательно влияет на результаты любое насилие над собой, я хочу научиться слышать себя)))))) :-) :peace:

Мне нравиться твой оптимизм. Просто так давно я занимаюсь голоданием. Я с удовольствием прочту как ты удачно справишься с выходом.

Есть ведь тонкости, у каждого свои.

Alisiya 23-05-2012 06:59

Леди Татьяна, спасибо )) Я понимаю прекрасно когда опытный человек видит дурость и пытается заранее предупредить ))):-)
Оптимизм вытекает из одного - живу, пока живу!!! Почувствовала дискомфорт в ногах - решила начать что-то делать. Врачей не люблю, таблетки не пью, верю в себя))
К чужому опыту прислушиваюсь, но еще есть интуиция)):idea:

Alisiya 23-05-2012 08:05

ТРИ ВЕСЕННИХ ГОЛОДАНИЯ:creator:
1.Мое питание в марте составляли бутерброды с маслом и сыром и чай с печеньем, а также книга Солженицына " В круге первом" и видимо она впечатлила гораздо больше, чем печенье)). Как я зашла в голод, не заметила, поняла только поздно вечером.
22-е марта . Вес 65 кг. Сразу шла на 7 дней, хотя где-то там мерещилась цифра 14 , но к концу поняла что 7 - пока тоже хорошо.
3 сутки были самыми тяжелыми - тахикардия и судорога в икроножной мышце, бассейн и сауна вернули к жизни.
5,6, 7 - занималась гимнастикой, была живая, под конец стала сильно мерзнуть.
На голоде кровоточили десны. Вес 58 кг.
На 8-й день выпила немного натуральных соков (капуста, морковь, яблоко) разбавленных водой. Вечером появилась слабость.
9-й день - утром пила отвар картофельный, к вечеру поднялась температура 39.2.
На 10-й день 39.6. Эти два дня ела тертые овощи и фрукты. Начала пить смесь лук+чеснок+мед и запивать горячей водой с лимоном - на 11-й день температура была 38, 12-й день 36.6. Начались месячные раньше времени. Сошла с ума по томатному соку ( магазинный), упивалась им, добавляла в него лимонный сок. в рацион ввела фрукты, овощи, яйца, сыр, стручковую фасоль, хлебцы, сухофрукты, орехи. На 17-день ела блинчики и конфеты, на следующий день 8-го апреля приспичило пицу - съела, отекла, больше не хочется)))
2. 9 апреля. Вес 60 кг. День на воде. Два последующие дня вода + горсть шоколадных конфет (плюньте в меня!))), еще три дня весь день вода , а вечером сухофрукты, орехи досыта. Каждый день упражнения. Вес 58 кг. На Пасху ела все - вес 58 кг))
16-е апреля СГ, 17, 18, 19, 20-ВГ. Вес 57 кг. Кровили десны. 21-е апреля салат, фрукты, начинает хотеться творога. 22-е апреля посещаю кафе МИКС ( фастфуд) и поглощаю любимый набор, вечером в СУШИ, аналогичная ситуация)). На следующий день вода и вечером орехи-сухофрукты, спорт. Вес 58!!!!
25-е апреля СГ.
26-е апреля кроме овощей, творога, хлеба - чипсы, вафли!!!
29-е апреля ВГ. 3-е мая - ВГ. Вес 58 кг.
6-мая начались месячные, к концу недели стало сносить в печенье и белый хлеб с маслом и икрой.
3. Любимый месяц май! 14 мая - вошла в голод ( 60 кг), завтра 24-го выхожу. Десны не кровили! Психологическое состояние было просто супер! Один сон про еду мне приснился в марте, и то после рассказов о Египте и какая там была разнообразная выпечка на ужин, это было на 7-й день голода. В марте на голоде я думала о еде, отсюда эта пица, чипсы, вафли, я скучала по ним)) В этот раз я балдела от того, как муж ест)) И от запахов имбиря и бананов)) Я жадная была до еды всегда, может это начнет ослабевать? Всю жизнь себе самопотакаю)) Может я стану свободнее и выносливее? Очень благодарна всем, кто меня поддерживал, с вами было так легко!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Но я на этом не заканчиваю, нинини, ни божеж мой)) Планирую 14 дней в конце июня начале июля, и хочу попытаться войти в голод уже на овощах и фруктах, а не бутербродах,пице или печеньках)) На таком входе у меня молочница, однако)) А там и до выхода доберусь, чтоб было все супер - ВХОДИТ И ВЫХОДИТ, ВХОДИТ И ВЫХОДИТ ( это не я сказал, это Ослик ИА)))!!! :super: :super: :super:
Всего получилось 26 голодных дней за весну!!!!:D
Всех люблю и целую, полетела чистить перышки к завтрашнему дню! Йаххууу!!!!!!!:-) :-) :-) :-)

Пух 23-05-2012 11:20

Alisiya, У тебя железный организм терпеть тебя такую взбалмошную))))))Но наверное правильные выходы и ограничения себя во вредностях приходит с опытом)))))Сама такая же срывщица((

prosto Natali 23-05-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 615400)
Alisiya, У тебя железный организм терпеть тебя такую взбалмошную))))))Но наверное правильные выходы и ограничения себя во вредностях приходит с опытом)))))Сама такая же срывщица((

Вот-вот,у меня раньше так срывы почти всегда были!Сейчас исправляюсь.:-)

Alisiya 23-05-2012 12:44

Пух , на мой взгляд срывы - это когда нажираешься так, что больше не можешь дышать, казнишь себя и всячески пытаешься избавиться от съеденного. Это у меня было, с этим я и пришла к психотерапевту, худела с помощью фурасемида - обжиралась,а потом пила таблетки, убивала себя. И с помощью алкоголя убивала тоже.
Когда разобралась в себе - бросила пить, курить, обжираться. Началась довольно комфортная жизнь)) А сейчас чувствую, что еще чего-то хочется изменить в себе)):-) :peace:

Пух 23-05-2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615442)
Пух , на мой взгляд срывы - это когда нажираешься так, что больше не можешь дышать, казнишь себя и всячески пытаешься избавиться от съеденного. Это у меня было, с этим я и пришла к психотерапевту, худела с помощью фурасемида - обжиралась,а потом пила таблетки, убивала себя. И с помощью алкоголя убивала тоже.
Когда разобралась в себе - бросила пить, курить, обжираться. Началась довольно комфортная жизнь)) А сейчас чувствую, что еще чего-то хочется изменить в себе)):-) :peace:

Видишь ли ,Алиса,сколько людей столько и мнений:-) ..Ты видишь это так,а я имела ввиду под срывом возврат к своей обычной еде...Ишь какое каверзное словечко-СРЫВ:D ))

Alisiya 23-05-2012 12:55

А для организма привыкшему к определенной еде, срыв, наверное - это голод)))))

LadyTA 23-05-2012 16:57

«Помните главное не голодание само по себе – это лишь мобилизация токсинов. Главное – это последующий вывод этих токсинов на строго свежевыжатых ФРУКТОВЫХ соках! …».
Профессор Столешников А.П., «Как вернуться к жизни» …

СтройняшкаЯ 23-05-2012 17:08

Alisiya, Привет еще раз! Прочла твой тернистый путь, все-таки какая же ты молодец. Да, может для кого-то это вкорне неверно - такое питание и чередование голода, но у каждого свой опыт, который заслуживает уважения. А еще тут заметила строчку про молочницу....Хотела спросить, во время голода она может быть??

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.