Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крыша поехала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13742)

Толстяк 25-07-2012 08:39

Re: Крыша поехала

Ну а у кого же ещё ? Вы же сказали , что самый простой каскад это не есть Пиво , ну а посложней . это раз в неделю не есть не только пиво , но еда всякая . причём 2 е ночи и один День , я правильно Вас понял , О живущая Здесь .

Толстяк 25-07-2012 08:53

как теперь от пив бара отмазываться , корешки не поймут ? Есть мягкий способ , ну типа .....

LadyTA 25-07-2012 09:00

Каскад- это структура или комбинация, или упорядочивание....

В голодании или разгрузочной терапии --это чередование дней голода -разгрузки с обычными обжористыми днями. Если вы чередуете голод-разгрузку--то ДА, у вас каскад. Есть устоявшиеся каскады: неделя 1/1, неделя 2/2 и так далее...

А пиво вы же бросили напрочь?

Толстяк 25-07-2012 09:24

неделя 2/2 , это два дня и две ночи ?

LadyTA 25-07-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Толстяк (Сообщение 643141)
неделя 2/2 , это два дня и две ночи ?

Да. А потом 3/3.

Мне 1/1 показалось малоэфективно. Мне надо поскорее, а это длительная стратегия. ИМХО.

Самая часто описываемая методика-- это один день в неделю.

Толстяк 25-07-2012 09:39

Компьютер зрение сожрал , вот думаю , что делать . Пузо то уйдёт вместе с пивом , а глазки как подлечить ? Есть какие нибудь пожелания ??????

LadyTA 25-07-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Толстяк (Сообщение 643146)
Компьютер зрение сожрал , вот думаю , что делать . Пузо то уйдёт вместе с пивом , а глазки как подлечить ? Есть какие нибудь пожелания ??????

я читала, что проблема глаза-комп существует от пересыхания слизистой оболочки глаза--
смотрим в монитор и не замечаем, что НЕ МОРГАЕМ. Есть програмы, каждые 10 минум (любой срок) выскакивает табличка со словами: сделай зарядку и бла бла.

На форуме есть темы соответствующие.
А в сети наберите: лекции Жданова. Там отличные упражнения для глаз...

Толстяк 26-07-2012 06:33

У Ха ха , читаю некоторые посты , ну слёзы на глазах от смеха , Задорнов ( кстати очень разонравился он мне , после его выступления во Владивостоке ) отдыхает . Как похудеть , как не набрать вес .Форум "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ" Ну то есть , если что болит , как вылечить с помощью голодовки . Я понял , что похудеть с помощью голодовки не возможнооооооооооо , так , как потом , здравствуй Обжирательство , Моё ты не наглядное . Я пиво бросил пить , и шнурки себе стал завязывать , и наклонятся по чуть чуть , и вчера пол часа погулял , и даже сегодня проспал , во как . Спал как убитый Слоник . Сказку надо менять , и нафиг это голодание , сам вес уйдёт . Я вот сто пудово думаю , что за две недели грамм700 сбросил , и нет ничего смешного . Имидж медленно уходит ( Но Женщины с каждым днём становятся Всё Красивеееее ) так , что есть люди которые с жиру бесятся , и есть люди которые хотят , с помощью голодовки вес подкорректировать ! Но одно усвоил , 36 часов отдыха , не помешает . Сегодня утром после 36 часов , с удовольствием поел тушёные овощи )))))))))).

Толстяк 27-07-2012 05:53

Господа учёные подскажите , почему колени скрипят , как старый диван ? )))))))

слониха 27-07-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 642836)
слониха,
я предпологала, что вам понравится. Толстяк распологает к себе.

Слониха, а где ваш дневник?

Это точно!!Располагает.

По-поводу моего дневника-у меня его нет.
Просто как-то мне не дозреть на решительные меры(чтобы было что писать в дневнике).1000 раз начинала голодать и собиралась завести дневник,но срывалась.Почувствую себя плохо и начинаю есть,т к мне нельзя недомогать,у меня дети.Пробывала есть по чуть-чуть,но где чуть-чуть,там и куча.Короче как только начну системно голодать-обязательно заведу дневник.:D :D :D

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.