![]() |
Re: Крыша поехала
Ну а у кого же ещё ? Вы же сказали , что самый простой каскад это не есть Пиво , ну а посложней . это раз в неделю не есть не только пиво , но еда всякая . причём 2 е ночи и один День , я правильно Вас понял , О живущая Здесь .
|
как теперь от пив бара отмазываться , корешки не поймут ? Есть мягкий способ , ну типа .....
|
Каскад- это структура или комбинация, или упорядочивание....
В голодании или разгрузочной терапии --это чередование дней голода -разгрузки с обычными обжористыми днями. Если вы чередуете голод-разгрузку--то ДА, у вас каскад. Есть устоявшиеся каскады: неделя 1/1, неделя 2/2 и так далее... А пиво вы же бросили напрочь? |
неделя 2/2 , это два дня и две ночи ?
|
Цитата:
Мне 1/1 показалось малоэфективно. Мне надо поскорее, а это длительная стратегия. ИМХО. Самая часто описываемая методика-- это один день в неделю. |
Компьютер зрение сожрал , вот думаю , что делать . Пузо то уйдёт вместе с пивом , а глазки как подлечить ? Есть какие нибудь пожелания ??????
|
Цитата:
смотрим в монитор и не замечаем, что НЕ МОРГАЕМ. Есть програмы, каждые 10 минум (любой срок) выскакивает табличка со словами: сделай зарядку и бла бла. На форуме есть темы соответствующие. А в сети наберите: лекции Жданова. Там отличные упражнения для глаз... |
У Ха ха , читаю некоторые посты , ну слёзы на глазах от смеха , Задорнов ( кстати очень разонравился он мне , после его выступления во Владивостоке ) отдыхает . Как похудеть , как не набрать вес .Форум "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ" Ну то есть , если что болит , как вылечить с помощью голодовки . Я понял , что похудеть с помощью голодовки не возможнооооооооооо , так , как потом , здравствуй Обжирательство , Моё ты не наглядное . Я пиво бросил пить , и шнурки себе стал завязывать , и наклонятся по чуть чуть , и вчера пол часа погулял , и даже сегодня проспал , во как . Спал как убитый Слоник . Сказку надо менять , и нафиг это голодание , сам вес уйдёт . Я вот сто пудово думаю , что за две недели грамм700 сбросил , и нет ничего смешного . Имидж медленно уходит ( Но Женщины с каждым днём становятся Всё Красивеееее ) так , что есть люди которые с жиру бесятся , и есть люди которые хотят , с помощью голодовки вес подкорректировать ! Но одно усвоил , 36 часов отдыха , не помешает . Сегодня утром после 36 часов , с удовольствием поел тушёные овощи )))))))))).
|
Господа учёные подскажите , почему колени скрипят , как старый диван ? )))))))
|
Цитата:
По-поводу моего дневника-у меня его нет. Просто как-то мне не дозреть на решительные меры(чтобы было что писать в дневнике).1000 раз начинала голодать и собиралась завести дневник,но срывалась.Почувствую себя плохо и начинаю есть,т к мне нельзя недомогать,у меня дети.Пробывала есть по чуть-чуть,но где чуть-чуть,там и куча.Короче как только начну системно голодать-обязательно заведу дневник.:D :D :D |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |