Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание как толчок к осознанности! (28 дней (13 СГ)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14161)

Светлана Боголюбова 12-10-2012 17:49

Re: Голодание как толчок к осознанности!

ЛЕРЧУХА, ну...научишься со временем)) И ОПЫТОМ!:prv03:

Светлана Боголюбова 12-10-2012 17:51

Итак... 3 сутки СГ подошли к концу. Сегодня меня конкретно жарило..то живот, го в области груди... к вечеру даже лицо все горело.

Но СЛАВА ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДЕ!!! Основе жизни)) Начала пить и все как рукой сняло. Даже "похолодало" внутри... Приняла горячую ванну и сейчас иду спать.

Вот я довольная!!!!)))))

Светлана Боголюбова 13-10-2012 01:41

День 21
ВОДИЧКА!,1день

Встаю без будильника. Сегодня, вот, в 5 утра :-) Чувствую себя прекрасно!!! спала как младенец....и сны были просто замечательными :lazy2: Проснулась с удивлением, что ничего не чувствую....в смысле нет гадкого вкуса во рту! Он есть, если очень сильно постараться его почувствовать :rotate:
Ну, конечно же, первым делом я пошла умываться)) Повторюсь, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПАСТ ЗУБНЫХ И ПРОЧЕЙ ХИМИИ!!! Чистила зубы мокрой щеткой, скребла язык ложкой. Налет, кстати, сошел такой бело-желтый. Глаза не красные, все в порядке.. кожа тоже в отличном состоянии) Все хорошо просто!!!
Сейчас вот пью воду холодную... взяла 1,5 литровую бутылку из холодильника, больше половины уже нету)) Выпила довольно быстро, напилась пока вдоволь. даже замерзла чуть)):gulp:

вес 62 кг.
Сегодня уже 21 день!! Я сама себе. если честно поражаюсь)) когда у меня было 15 суток СГ, то я потом ТАК БЫСТРО начала есть.. что, читая сейчас Столешникова "Как вернуться к жизни", понимаю, что весь мой опыт нужен был для того, чтобы СЕЙЧАС все сделать правильно, не спеша и очень сдержанно. Поняла, какие СЕРЬЕЗНЫЕ ошибки допускала... Надеюсь, в этот раз все будет отлично!) В лучшем виде мне не надо....надо только правильно)) Ведь лучшее - враг хорошего!!!
Сегодня-завтра у меня выходные!) Буду рисовать, отдыхать, гулять и наслаждаться питьем воды. ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И САМОЧУВСТВИЯ!!! :nananana: и......ЛЮБВИ ВСЕМ))) Это самое главное в жизни!
http://www.diets.ru/data/lines/59899.png

Светлана Боголюбова 13-10-2012 12:39

Уже выпила 1,5 литра воды. Это так много, оказывается))))

Еще 1 литр "в запасе" :-) Как раз сейчас и выпью все это. В период с 15-17 часов у почек за весь день самая лучшая активность. Это все влияние Луны)) У каждого органа и системы органов в определенное время есть как наилучшая, так и наихудшая активность. Это я так....вдруг кому полезно будет)

Maggy 13-10-2012 13:07

Светлана, читаю твои дневник с большим интересом))

Мне нравится оптимизм и вера в то, что все получится как вы хотите. У вас отличная мотивация - получать удовольствие от жизни, даже на СГ) Долгие прогулки, ванны, маски... это просто замечательно!) Беру с вас пример!:-)

Хотя в моих глазах вы - самый настоящий экстремал.:hz:
На сколько я знаю из того, что читала, такие длительные сроки СГсто невозможны) Везде я встречала что максимум 10 дней без воды человек выдерживает. Вы раздвигаете мои границы. Хотя я сама провожу короткие СГ по 1-3 дня. Самое длительное СГ, которое у меня было - 5 дней.

Светлана Боголюбова 13-10-2012 13:18

Maggy, рада очень, что мои дневники многих вдохновляют!)

Главное - жить осознанно, ловить каждый момент) Ведь столько вокруг интересного... Можно наблюдать за листопадом, дождем, пролетающими чайками... Это просто прекрасно!)

Не ставьте себе рамки) У меня изначально как-то сложилось такое мнение, что человеческие способности безграничны. Верю, что 40 дней в сухую можно отголодать (пример Иисуса в пустыне). + вдохновение и вера в себя и все возможно!)
На личном опыте могу точно сказать. что 15 суток СГ точно реально) 5 дней был мой первый опыт сухого. Все начинается с малого... И победы над собой (пусть даже очень маленькие) - САМЫЕ ГЛАВНЫЕ победы, я считаю) Они дают настоящий рост!!! Не давая расти ложному ЭГО.

Вы живете в Финляндии? Мы соседи)

Светлана Боголюбова 14-10-2012 08:39

что-то я сегодня поздно начала писать дневник)) некогда... много дел личного плана:shuffle: :love:

День 22
ВОДИЧКА - 2 день

Легла поздновато вчера... в 12 примерно... поэтому сегодня дала себе поспать как следует)) хоть и просыпалась рано, но сны меня затягивали в свою манящую и сладкую паутинку... )) встала в 10 утра. Замерзли ноги немного. Приняла контрастный душ - восстановила температурный режим. Внутреннего жара на водном голодании у меня не наблюдается и температура в течение дня прям идеальная - 36,6 С) Вес колеблется от 61-62 кг.
Вкус во рту нормальный, язык самоочищается (но утром я ему помогаю ложкой). Вода кажется сладенькой:good: Уже не охлаждаю ее, иначе начинаю мерзнуть. Кожа, волосы, ногти, зубы в отличном состоянии (тьфу-тьфу-тьфу). Ничего не болит. Прекрасно себя чувствую! Мыслей о еде нет, и надеюсь не будет в ближайшем времени)))))))) понимание того, что половина пути пройдена, придает иного сил и энтузиазма!

Сейчас я по-настоящему живу!!!! Такая осознанность в голове...легкость в теле...радость и счастье в душе!!! Просто класс) Постоянно нахожусь в состоянии БлагоДарности. Всем советую накапливать у себя в душе это чувство. Даже если вам плохо и вас не устраивает ваша жизнь, поверьте....БЛАГОДАРНОСТЬ творит чудеса с вашей внутренней сущностью-душой.
А сейчас я иду на свидание) Всем ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!!!!:prv03:

Светлана Боголюбова 15-10-2012 08:29

День 23
ВОДИЧКА - 3 день

Думала, что начну сегодня опять СГ. но что-то такой сушняк утром накрыл))) Я буквально за 2-3 часа 1,5 литра воды выпила. ВИДИМО, ЧТО-ТО У МЕНЯ В ОРГАНИЗМА ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ, ЧТО ВОДА НУЖНА. У меня такого раньше не было)
встала поздно очень... в 11 часов. Но зато выспалась хорошо)

Сегодня вечером учиться пойду. Сил много, иногда мерзну. На улице - осень во всю..пасмурно и ветер. Дома тоже не оч. тепло.

Вес. можно сказать, 61 кг. Ну...может. 61.2

Светлана Боголюбова 15-10-2012 18:14

Днем заложило левое ухо, потом отпустило.
Еще было ОЧЕНЬ дискомфортно в животе... даже тошнило из-за этого( наверное, идет накопление желчи. Ощущения тепла и жжения было.
После учебы устала немного.. в метро смотрела сны) В течение дня было много энергии.
Водные процедуры как и всегда: утренний контр. душ и вечером - ванна со скипидаром.
Вкус во рту - СИЛЬНЫЙ АЦЕТОН! Бее...

Светлана Боголюбова 16-10-2012 06:02

День 24
ВОДИЧКА - 4 день

Вкус во рту ПРОСТО УЖАСНЫЙ...по сравнению с другими днями на воде. Отчетливый вкус ацетона присутствует (+горечь). Мне кажется, это взаимосвязано с выделением ядов, а именно ЧЕРНОЙ ЖЕЛЧИ. Ведь по Столешникову, если человек не любит клизмы. то на длительном нужно делать их хотя бы раз в неделю. Время пришло :-) Так что.....сегодня или завтра сделаю обязательно!!! Даже кишечником чувствую, что пора уже.
Много противной слюны.... Также я отхаркиваюсь и высмаркиваюсь (в носу много желтых корочек). Язык потихоньку очищается, но с сегодняшнего дня Луна начинает расти и этот процесс, мне кажется, замедлится заметно. Ну ничего))) На момент выхода (если все пойдет, как я хотела изначально) будет все равно убывающая Луна.
Встала не очень поздно, в 9 утра. Опять был сушняк на утро. Сны снятся хорошие, хотя я смысл их особо не помню)) но по ощущениям они очень добрые и красочные!!! То, что красок много - это я помню очень хорошо.
Энергии много, ничего не болит. Все супер, короче) Тяги к еде нет, урчания в животе тем более. Это так здорово!! Иногда только начинаю думать о еде (типа: "о...арбуууузик...какой аромат! Сладенький. Хотелось бы"), но все это быстро проходит)) Разум оказывается сильнее над чувственными пристрастиями Ума. ведь голода как раз Разум очищает. Поэтому... Да и рассуждать надо в этот момент. Спокойно и хладнокровно (это Разум как раз): "я еще успею поесть арбузы и дыни. ведь на этой неделе специально поедем на оптовый рынок и закупимся на выход...они от меня никуда не убегут".
Вес такой же.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.