Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Меланома. И как с ней бороться . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14295)

Александр777 27-10-2012 21:36

Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 689712)
Селен-Актив я брала в аптеках "Виста" они есть и на Москольце и на Куйбышевском рынке, возле Привоза, на автовокзале, за 6 горбольницей.
А Селен видела в аптеке фирмы Forma, на Москольце.

А какой пить надо : Силен актив или просто селен ? :hi:

Бегущая по волнам 27-10-2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 689713)
Жена заказывает , если надо уточню.

Нет, спасибо, пока не надо. Я пока другими средствами пользуюсь. А то у меня лечение кучей всего и одновременно вызывает ассоциацию с крысиными бегами по стеклянному лабиринту.

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 689715)
А какой пить надо : Силен актив или просто селен ?

Я пью Селен-Актив.
У просто Селена пока инструкцию не читала, не знаю, какое там содержание селена и какие вспомогательные вещества.

Спокойной ночи :-)

Искра 28-10-2012 06:05

Александр777, а Вы не рассматривали еще и аппаратные возможности?Понятно , что аппаратов против меланомы нет. Но я прочитала в инструкции на озонатор , что его применение в онкологии возможно. Губит паталогию.
Стоит порядка 5 т.р.. Мжно заказать через интернет.

В любом случае, даже если не будете направлять непосредственно на кожу, озонатор делает воздух в комнате похожим на горный.

CBETA 28-10-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 689700)
Это хорошо :-) Держитесь!
Меня пугает, когда в районе опухоли начинаю чувствовать зуд, но стараюсь не поддаваться панике.

Я читала у нескольких целителей, что это неплохо,скорее наоборот, но пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть...
Заметила только, что бывает такое при начале какого-то сильного лечения и / или во время новолуния или полнолуния (примерно за 3 дня и до момента наступления).
А полнолуние, между прочим, завтра.

Александр777 28-10-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 689765)
Александр777, а Вы не рассматривали еще и аппаратные возможности?Понятно , что аппаратов против меланомы нет. Но я прочитала в инструкции на озонатор , что его применение в онкологии возможно. Губит паталогию.
Стоит порядка 5 т.р.. Мжно заказать через интернет.

В любом случае, даже если не будете направлять непосредственно на кожу, озонатор делает воздух в комнате похожим на горный.

Не пойму , как озонатор воздуха может повлиять на меланоиу ?
Купить то можно всё : и увлажнитель и озонатор и инфрокрасную с ультрафиолетовой лампой и вибратор , но ДЛЯ ЧЕГО ? :hi:
Речь , идёт о лечение , а не куда можно ещё потратить деньги . :hi:

naum 29-10-2012 18:44

Здесь вы пишите:
Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 690221)
Гриб-веселку принимаю уже неделю . Аптечная упаковка водный раствор 2 чайные ложки на 100гр воды утром и вечером .

Малые дозы. Рекомендовано: Настой принимать с осадком по 1ст. ложки три раза в день при онкологии...
Настойка!!! Не водный раствор. Это значительно сильней и на мой взгляд, даже 3ст. ложки в сутки мало.
Мы собирали веселку и ели сколько влезет. Не думаю, что тут можно перебрать с дозой.

Skor 29-10-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 690433)
Малые дозы. Рекомендовано: Настой принимать с осадком по 1ст. ложки три раза в день при онкологии...
Настойка!!! Не водный раствор. Это значительно сильней и на мой взгляд, даже 3ст. ложки в сутки мало.
Мы собирали веселку и ели сколько влезет. Не думаю

Настойку из мухоморов продолжаю принимать . Когда дошел до 15 кап стал увеличивать дозы по 5 кап в день . Дошел до дозы 40 кап. Чуть больше чайной ложки.
Ощущения .
Мтс в лев легком сковывает потом отходит,появляется жжение в груди.
хочу увеличить дозы приема 4 раза в день .буду роаскидывать по времени.

Guchok 30-10-2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 690459)
Мтс в лев легком сковывает потом отходит,появляется жжение в груди.

Простите. А почему мухомор а не ХЦ? Ведь на ветке "Цезий" есть положительные результаты применения ХЦ с mts с легкими. Не нравятся мне этот симптом, ох как не нравится. Может вам стоит пройти КТ и посмотреть что происходит? Месяца приема Яда (ИМХО) хватит, чтоб определиться с его "дееспособностью"

Skor 30-10-2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 690975)
Простите. А почему мухомор а не ХЦ? Ведь на ветке "Цезий" есть положительные результаты применения ХЦ с mts с легкими. Не нравятся мне этот симптом, ох как не нравится. Может вам стоит пройти КТ и посмотреть что происходит? Месяца приема Яда (ИМХО) хватит, чтоб определиться с его "дееспособностью

КТ от 19.10.2012 Костные структуры исследуемого уровня не изменены.
Симтокомплекс в виде межпозвонкового остеохондроза грудного отдела.позвоночника
В левом легком определяется опухоль 20*20мм ( в феврале был30мм)Л\усредостения 9мм(было15 мм),л\у подм.областей 10мм(было 6-8мм.)
Проводил самолечение цикл аконитом Северный -перерыв,цикл болиголовом,,перерыв и цикл аконитом Джунгарский Регрессия мтс левлегкого 10мм.
УЗИ вн. органов.Все органы в пределах возрастных изменений.. .

У меня пока чуствительная клетка на яды. И я хочу воспользоваться этим не теряя времени.получить всю пользу от лечения ядами.,как говорится выжать всю пользу.ВРЕМЯ-действие каждого препарата( будь это аконит или какой другой цитостатик) ОГРАНИЧЕННО-клетка привыкает к препарату и поэтому надо ловить такую дозу до привыкания . При моем диагнозе курсы ХТ бесполезны,в чем я и убедился летом прошлого года. . Сейчас принимаю вытяжку мухомора. Проверяю действие на себе .Убедился что мухомор действует лучше чем иммуно преппараты-полиоксидоний,циклоферон,тималин и т.д..по самочуствию.
Как все это пройду и клетка привыкнет,то вариант ХЦ считаю приемлимым к самолечению.. На форуме есть сведения что можно цезий совмещать с ядами,но думаю что большая нагрузка,сейчас у меня перерыв и стабилизация .Тем более я принимаю мухомор не делая ставку на его убойный эффект.мтс в легком ,в основном проверяю действие мухомора на лимфаузлы.Тем более что сейчас перерыв между циклами.

Бегущая по волнам 30-10-2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 690988)
опухоль 20*20см ( в феврале был30мм)

20*20 см или все-таки мм?

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.