![]() |
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У просто Селена пока инструкцию не читала, не знаю, какое там содержание селена и какие вспомогательные вещества. Спокойной ночи :-) |
Александр777, а Вы не рассматривали еще и аппаратные возможности?Понятно , что аппаратов против меланомы нет. Но я прочитала в инструкции на озонатор , что его применение в онкологии возможно. Губит паталогию.
Стоит порядка 5 т.р.. Мжно заказать через интернет. В любом случае, даже если не будете направлять непосредственно на кожу, озонатор делает воздух в комнате похожим на горный. |
Цитата:
Заметила только, что бывает такое при начале какого-то сильного лечения и / или во время новолуния или полнолуния (примерно за 3 дня и до момента наступления). А полнолуние, между прочим, завтра. |
Цитата:
Купить то можно всё : и увлажнитель и озонатор и инфрокрасную с ультрафиолетовой лампой и вибратор , но ДЛЯ ЧЕГО ? :hi: Речь , идёт о лечение , а не куда можно ещё потратить деньги . :hi: |
Здесь вы пишите:
Цитата:
Настойка!!! Не водный раствор. Это значительно сильней и на мой взгляд, даже 3ст. ложки в сутки мало. Мы собирали веселку и ели сколько влезет. Не думаю, что тут можно перебрать с дозой. |
Цитата:
Ощущения . Мтс в лев легком сковывает потом отходит,появляется жжение в груди. хочу увеличить дозы приема 4 раза в день .буду роаскидывать по времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Симтокомплекс в виде межпозвонкового остеохондроза грудного отдела.позвоночника В левом легком определяется опухоль 20*20мм ( в феврале был30мм)Л\усредостения 9мм(было15 мм),л\у подм.областей 10мм(было 6-8мм.) Проводил самолечение цикл аконитом Северный -перерыв,цикл болиголовом,,перерыв и цикл аконитом Джунгарский Регрессия мтс левлегкого 10мм. УЗИ вн. органов.Все органы в пределах возрастных изменений.. . У меня пока чуствительная клетка на яды. И я хочу воспользоваться этим не теряя времени.получить всю пользу от лечения ядами.,как говорится выжать всю пользу.ВРЕМЯ-действие каждого препарата( будь это аконит или какой другой цитостатик) ОГРАНИЧЕННО-клетка привыкает к препарату и поэтому надо ловить такую дозу до привыкания . При моем диагнозе курсы ХТ бесполезны,в чем я и убедился летом прошлого года. . Сейчас принимаю вытяжку мухомора. Проверяю действие на себе .Убедился что мухомор действует лучше чем иммуно преппараты-полиоксидоний,циклоферон,тималин и т.д..по самочуствию. Как все это пройду и клетка привыкнет,то вариант ХЦ считаю приемлимым к самолечению.. На форуме есть сведения что можно цезий совмещать с ядами,но думаю что большая нагрузка,сейчас у меня перерыв и стабилизация .Тем более я принимаю мухомор не делая ставку на его убойный эффект.мтс в легком ,в основном проверяю действие мухомора на лимфаузлы.Тем более что сейчас перерыв между циклами. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |