![]() |
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.
Дончик, я не получаю наслаждения от еды. Во всяком случае, когда знаю, что она мне во вред.
Сегодня до меня дошла странная вещь. Я реально не хочу худеть)) Когда думаю о том, что мне надо похудеть, о худых женщинах и т.д., я тут же хочу пойти поесть, потому что мне становится противно (то ли от этих женщин, то ли от того, что я не могу принять себя и стремлюсь к реализации такого глупого, достойного прыщавого подростка, желания). Поэтому, чтобы голод прошёл хорошо, я, как и весной, не буду думать о похудениях и не стану взвешиваться. |
Лада Викторовна Булыгина, я когда весила 86кг тоже не хотела худеть, но я бессознательно хотела отпугивать всех мужчин от себя...
когда с помощью психоанализа я это преодолела, я стала худеть.... Почему ты боишься быть стройной??? что в этом плохого? не худой а стройной??? |
Дончик, я не думаю, что боюсь чего-то - просто я не хочу хотеть быть стройной. Это глупо. Достойно слабой личности и жертвы комплекса неполноценности. Я не хочу желать быть похожей на глупых девушек, которые не умеют предложение без ошибок написать, оценивают людей по внешнему виду и собственную привлекательность в глазах мужчин ставят на первое место. Я не ощущаю страха в связи с такими мыслями - ощущаю отвращение. Ассоциации у меня именно такие.
|
Лада Викторовна Булыгина, очень много сройных УСПЕШНЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН
не мысли шаблонами.... |
Дончик, ну ты даёшь. Я пытаюсь бессознательное раскрыть, а не демонстрирую реальный ход своих мыслей) Реально я мыслю так, что я тусуюсь на этом форуме и всю свою жизнь хочу и пытаюсь похудеть))) Реальная мысль, правда, такова, что за формами и стройностью глупо гнаться. И если гонишься, значит... мыслишь шаблонами. Правда, не теми, о которых ты говоришь, и не можешь быть счастлив здесь и сейчас, просто так, без гордыни и всяких бонусов. ...или тебе этого мало. Что, впрочем, одно и то же.
|
Лада Викторовна Булыгина, ты умная успешная стройная девушка!!!!!!!!
а не пустышка худышка, которой важны только мужские яйца и худение ради этого...чтобы их завоевать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме- не считай количесвто повторений, за неимением возможности подбирать и варьировать вес, делай всё по максимму , до упора. НЕ СЧИТАЯ! Давай, вперёд и с песней! Всё получается уже!!! Мы же можем, ты же знаешь! |
Rica, спасибо! Интересует 2 момента:
1) Почему убирать упр. на "руки-предплечья"? :D 2) Когда за что-то держишься, чтобы не потерять равновесие (я про икры) нагрузка с икр немного уходит. Ну и с возвышением у меня не очень получается, т.к. нога маленькая и подъём небольшой. Попробую ещё, конечно, но как-то опыт раньше был не ошень. Пробовала наклонять тело вперёд, опираясь о стену, увеличивая таким образом амплитуду упра-а, но опять ощущала, что нагрузка таким образом ослабевает. Это нормально? Что-то не так делаю? Или как быть?) Внутр. сторона бедра - лёжа на полу, на боку (полубок-полуспина, как--то так), поднимаю ногу, что лежит ниже, вверх. другая нога согнута, упирается в пол. Позвоночник прижимаю к стене, чтобы вся нагрузка была на нужную мышцу и не страдала поясница. Довольно лёгкое само по себе упражнение, если не напрягать поясницу. А что-то, может, порекомендуешь включить в комплекс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rica, утяжелителей нет, но можно что-нибудь придумать. После голодовки или как только сорвусь :D, попробую твой вариант. Если будут вопросы, задам)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |