![]() |
Re: Дайте совет, пожалуйста!
Цитата:
Дорогой Jseven! На сайте www.golod.al.ru я сделал папку ссылки. Пока там единственная ссылка на наш сайт. Я думаю вопрос теперь исчерпан и вы не будете меня пугать банами, когда я ненароком(не специально) вставлю имя своего сайта при общении с посетителями нашего сайта. |
Roan,
Ну здорово! Обрастаем связями! Если admin не против, то я и подавно. |
Цитата:
|
Тогда, dad, меняйте подпись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато некоторые кроме шевелюры вообще ни о чём думать не могут... |
так а что с методом? ;)
|
Re: Методика по Неумывакину. Паразиты.
1.
Хоть и старая тема и возможно неактуальная, но считаю нужным пояснить что metronidazole (трихопал) это антибиотик от анаэробных бактерий и одноклеточных организмов как амебы, лямблии, трихомонады и пр., которых обычно "паразитами" не называют - хоть и по идее любой инфекционный организм - паразит. Паразитами обычно называют глистов/червей и на них ни metronidazole ни nystatin не действуют. Похоже данная рекомендация включает nystatin (противогрибковое) потому как metronidazole порой так эффективно уничтожает бактерии и протозоны (sp? - теже амебы и лямблии) что в результате (на пустом месте) разрастаются грибки, как кандида. Но этот эффект можно избежать, если во время терапии не употреблять ничего (почти) сладкого и мучного. Особенно противопоказаны сладкие фруктовые соки. Другое лекарство такого же типа, tinidazole, работает также как и metronidazole но многими лучше переносится. 2. Семена тыквы от ленточных червей - это легенда которая началась в 19 веке в США с публикацией популярной книги по медицине. С тех пор все это повторяют уже лет 150, но нет ни одной статьи ни просто опыта где это хоть кому-то помогло. В источнике автор пишет что слышал что мол где-то там это используют. Это все. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |