Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беременность и ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=80)
-   -   Голодание как подготовка к беременности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1434)

Roan 24-02-2007 17:19

Re: Дайте совет, пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от Jseven
Давайте мы нарисуем баннер и разместим на вашей странице?

Дорогой Jseven! На сайте www.golod.al.ru я сделал папку ссылки. Пока там единственная ссылка на наш сайт. Я думаю вопрос теперь исчерпан и вы не будете меня пугать банами, когда я ненароком(не специально) вставлю имя своего сайта при общении с посетителями нашего сайта.

Jseven 24-02-2007 17:26

Roan,
Ну здорово! Обрастаем связями!
Если admin не против, то я и подавно.

dad 27-03-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 48497)
Есть у меня знакомый, голодает очень много, у него исчезли все седые волосы и образовалась пышная шевелюра.

Повезло. А моей седине только хорошая краска помогает.

_vr_ 27-03-2007 11:59

Тогда, dad, меняйте подпись.

Shtrek 01-04-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Jseven
PS через две недели брегговской методики ухода за волосами волосы начинают расти как бамбук.

А что за методика?

Iurii 02-08-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 48478)
akmus,
)))))))))))))))))) мощно! )))))

PS через две недели брегговской методики ухода за волосами волосы начинают расти как бамбук.

а что за методика? можно описание или ссылочку?

Roan 03-08-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Iurii

а что за методика? можно описание или ссылочку?

Почему же столько лысых?

anyk99 03-08-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Roan
Почему же столько лысых?

А некоторым до лампочки, лысые они или нет.
Зато некоторые кроме шевелюры вообще ни о чём думать не могут...

Iurii 04-08-2007 13:12

так а что с методом? ;)

Reasonable 17-06-2008 22:12

Re: Методика по Неумывакину. Паразиты.

1.
Хоть и старая тема и возможно неактуальная, но считаю нужным пояснить что metronidazole (трихопал) это антибиотик от анаэробных бактерий и одноклеточных организмов как амебы, лямблии, трихомонады и пр., которых обычно "паразитами" не называют - хоть и по идее любой инфекционный организм - паразит. Паразитами обычно называют глистов/червей и на них ни metronidazole ни nystatin не действуют.

Похоже данная рекомендация включает nystatin (противогрибковое) потому как metronidazole порой так эффективно уничтожает бактерии и протозоны (sp? - теже амебы и лямблии) что в результате (на пустом месте) разрастаются грибки, как кандида. Но этот эффект можно избежать, если во время терапии не употреблять ничего (почти) сладкого и мучного. Особенно противопоказаны сладкие фруктовые соки.

Другое лекарство такого же типа, tinidazole, работает также как и metronidazole но многими лучше переносится.

2.
Семена тыквы от ленточных червей - это легенда которая началась в 19 веке в США с публикацией популярной книги по медицине. С тех пор все это повторяют уже лет 150, но нет ни одной статьи ни просто опыта где это хоть кому-то помогло. В источнике автор пишет что слышал что мол где-то там это используют. Это все.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.