![]() |
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!
Gold-orhi, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Uniy, поздравляю! К зовут? Сколько вес и рост? Какого цвета глазки? На кого похожа: на вас или на вашу любимую? Рассказывайте! :prv03: ;) :idea:
Недавно мы с девочками, по-моему с На-талия обсуждали ка было бы прикольно если бы кто-то из форумчан забеременел (не на форуме конечно, в обычной жизни, просто чтобы так совпало) - а вы уже и родить успели :-) А сколько у вас детей? ;) |
Похожа на себя:D Еще не зовут, только родилась!!!!!!!:lol:
У меня сыночек и доченька!!!!!!:brideandgroom: |
Uniy, а почему еще не зовут? Человек родился и живет без имени? Я думаю, что у вас было время 9 месяцев придумать самое красивое имя, правда? ;) я уверена!
Очень здорово! Пусть будет больше счастья, деток, любви в вашей семье!!! :prv03: это так здорово когда у любящих родителей рождаются детки! Поздравляю вас! Берегите свою любимую сейчас особенно - ведь у нее сейчас не самое легкое время, пылинки сдувайте, эта женщина вам судьбой подарена - за все то прекрасное и хорошее, что вы сделали в вашей жизни - ваша награда. Уделите ей побольше внимания - но я думаю вы и без моих советов это делаете :-) Я очень рада за вас! Многих-многих и долгих вам лет вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prv03: |
Uniy, поздравляю с рождением дочери!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой!
|
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/981901816.gif
С появленьем ангелочка Каждый рад поздравить вас - Пусть растёт здоровой дочка, Хорошеет каждый час И на радость папе с мамой Станет пусть счастливой самой! |
Вложений: 1
Uniy,поздравляю.здоровья счастья и всех благ.
|
prosto Natali,
verlioka, Versaveia, Прекрасная, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!:loveroses: |
Uniy, и мои поздравления! Как же это чудесно! :)
|
ИринаП, :loveroses:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |