![]() |
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Upradaxy, проблема в том, что я не борюсь...
У нас у маминой родни у всех давление пониженное... цитромон вместо соли. А я кофе ... мне нравиться... я уж столь всего перепробывала, заменителя нет. Суррогаты--ужасть. Чаи напоминают оздоровительную процедуру. А кофе напоминает причастность к светскому ритуалу... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный опыт 3-х дневного сухого голодания, размеры матки значительно сократились! Уже хорошо. Гомеопат заинтересованное лицо материально, поэтому особого доверия нет. ИМХО конечно.
|
Победа, гомеопат,конечно, материально заинтересованное лицо, но на результаты УЗИ повлиять она не может.А результаты показали,что после кратковременного улучшения пошел рост узлов.И было не одно 3-х дневное СГ , а три: 3 дня и два по 4 с половиной дня.
Кстати,назавтра я записана на прием к гомеопату. |
LadyTA, у моей мамы тоже было пониженное давление,к тому же она работала операционной сестрой, а это суточные дежурства. Из-за работы по ночам у нее был сбит весь режим сна и бодрствования.Днем была сонливость, а по ночам она и окна иногда могла мыть.В общем,все не как у людей.Так же пила кофе и цитрамон.Кофе был в дефиците,доставала по большому блату. В 81 году мы посадили много картошки, в середине лета 2 дня подряд ездили пропалывать и окучивать. Погода стояла жаркая. А моя мама ничего не могла делать спокойно и размеренно, если уж она дорывалась до работы, то это всё.. В общем, после всех этих прополок она почувствовала себя неважно и выпила таблетку цитрамона.Началась аллергическая реакция,хотя раньше ничего подобного на цитрамон не случалось, хлористый кальций и димедрол не помогали."Скорая" по ее просьбе увезла в больницу,где она работала.Но и коллеги не смогли спасти,хотя делали все ,что было в их силах.Ей было 43 года.
|
Цитата:
Когда человек работает физически, то кровь приливает к мышцам ног. и проичходят две вещи, которые чреваты инсультом и инфарктом: Кровь отлегает от головы. Сердце работает с удвоенной нагрузкой Поэтому необходимо делать каскад работы, 15 минут работать физически--15 минут лежать с книгой, ноги кверху.... И план. прикинуть что ты можешь сделать без проблем, но сделать от этого только 25-50%, в зависимости от возраста-и зож а. |
Цитата:
Нашла на физкультурном форуме рекомендации: вставать с постели-стула-земли только на вздохе. А до того просто активно пошевелить пальцами ручками--кровь по сосудикам бежит.... Предупреждение ортостатического шока-коллапса. И следить не прижимать подбородок к груди--пережимается какой то сосуд. Очень часто ночью и во сне случается инсульт. высокие подушки способствуют |
Upradaxy, чего там к вам на головы падает? Это вам Валентинка от инопланетян ?:haha:
|
neli4ka, вчера был день переполненный впечатлениями. В 10-ом часу мне понадобился совет технолога .Уже пошла к выходу из цеха и вдруг увидела,как помещение за моей спиной озаряется НЕРЕАЛЬНО ярким белым светом.Это длилось несколько секунд,как будто повернули ручку реостата туда и обратно.Я просто левой пяткой ощутила ЧУЖДОСТЬ этого света.Быстро повернувшись, увидела,что большие энергосберегающие лампы в цехе раскалились до белизны, а буквально через мгновение они вернулись к своей обычной яркости. Мозг тут же нашел рациональное объяснение - напряжение в сети скакнуло.Вспомнила,что забыла взять чертеж,вернулась к станку и увидела, что народ потянулся к окнам. По небу протянулась трасса, как от реактивного самолета, но двойная,какая-то "кучерявая" ,с буроватым оттенком. Люди говорили, что видели алое зарево. Я почему-то решила,что это военный самолет низко пролетел над заводом, от этого и скачок в электросети.Последнее время в Челябинске идет противостояние между военными и жителям города по поводу тренировочных полетов.Горожане жалуются на шум и вибрацию.
Успокоившись, я снова пошла к технологу,там застала еще одну женщину,которая раньше у нас работала, а сейчас зашла в гости.В кабинете на всех окнах жалюзи,они ничего не поняли,решили,что это включали какой-то прожектор.Втроем мы подошли к окну, стали рассматривать след на небе, и тут каааак жахнет. Жалюзи взметнулись,посыпалась какая-то пыль,мы отскочили от окна, выбежали на лестницу. Технолог закричала:"Выключайте рубильники!" В первые минуты в цехе все были напуганы,никто ничего не понимал. Мне на ум полезла Югославия,баллистические ракеты.Потом вспомнила, что утром по радио говорили про астероид. В общем, картина стала проясняться. Народ высыпал на улицу,кто-то рассказывал про окровавленную женщину,которую вели в медпункт. В цехе разбилось много стекол, стеклом было засыпано мое рабочее место.Мобильной связи не было больше часа, а когда появилась,сеть была перегружена.Все звонили ,узнать о здоровье близких и масштабах нанесенного ущерба.Вечером шла мимо школы,под окнами все засыпано стеклом,в классах люди затягивали проемы полиэтиленом. Да что там,целый день вчера и сегодня все по телевизору можно было увидеть. |
Upradaxy, вроде как еще двух "гостей" ожидают в ближайшее время...
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |